у неё какая-то личная неприязнь к Бандере.
помню, Дафну забанили за какую-то совершено не окрашенную национальными тонами цитату.
иногда такое впечатление, что CAPRI лично присутствовала на встрече Хрущева и Серова, где эта "сладкая парочка" приняла лишение о ликвидации.
так как, кроме этих двоих и узкой группы доверенных лиц - никто и не знал, почему они решили убить Бандеру.
всё, что о Бандере имеется в книгах и на интернете, причём с обеих противоположных сторон - это примерно такие же личные мнения, как моё о Мазепе.
но в отличие от Мазепы, у меня о Бандере мнения однозначного нет.
потому что товарищи поступили с ним, как бандиты эпохи перестройки, даже не предав его суду.
вот, типичная привычка передёргивать и искажать факты.
где жили Бин Ладен или убийцы израильских спортсменов, и где жил Бандера.
из ФРГ существовал вполне легальный способ добиться либо выдачи Бандеры, либо предания германскому суду - в котором, кстати, с большой долей вероятности "перестроившиеся" бывшие сотрудники нацистской юстиции с удовольствием бы вкатили огромный тюремный срок иностранцу, ещё бы и писали на первых полосах газет, какие зверства творили иностранные пособники нацизма.
правда, и для выдачи, и для немецкого суда нужно всё же было иметь факты.
Иными словами, не клеится Русский Мир у чекистов.
Это я в школе по обществоведению учил охлократия/шпанократия и тирания/чекизм плавно перетекают друг в друга.
Ты читал линк? Национал-патриоту дело шьют за Луганду!
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
По требованию советской стороны, Нюрнбергский Процесс провел отдельное расследование "преступлений" бандеровцев во время ВМВ. Группа следователей была международной. Свидетелей находили от Львова до Днепропетровска. Советам очень сильно нужно было легитимизировать борьбу с "фашизмом" хотя бы как в Крыму.... в 2014-м....
Результат расследования - иск отклонить как безосновательный.............. все документировано.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
![]() |
Terms of Service | Privacy Policy |
![]() |