да ты много че не знал. я и сейчас разберу и соберу АКМ быстрее тебя. а уж их ТОЗ-8 йа тебе попаду в мочку левого уха быстрее чем ты икнешь. колхозник, нафига ты врешь, что преподавал физику? ну ты тока две вещи мог потянуть в бСССР - учитель физкультуры, б) учитель труда, г) учитель НВП
Я там был. Видел своими глазами.
А ты съезди погляди, а потом расскажешь. Приводишь мне данные ЦРУ, а они откуда знают? Сами продают дешёвую нефть? Почему не с рынков? Хотя бы не всемирного банка? Почему данные ЦРУ? Один аглоет другого погоняет? Чмошники.
Каддафи грохнули в октябре 2011 года.
ВВП Ливии
2004 33.3
2005 45.4
2006 55.1
2007 69.0
2008 95.3
2009 58.8
2010 71.3
средний за указанные годы при Каддафи - 61,1
2012 85.1
2013 70.9
2014 49.3
средний за указанные после Каддафи годы - 68,4
На чем базируется твоя уверенность, что ЛИВИИ БОЛЬШЕ НЕТ?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Ты определись, Птиц. Если я учитель НВП, то твоей мочке пушной зверек. Как и мозгам. И АКМ ты не соберешь вааще ,если я учитель физкультуры - собирать АКМ зубами невозможно, а руки такому ученику я бы поотрывал... Единственный шанс выжить тебе - признать меня только трудовиком и доказать, что ты хорошо умеешь уворачиваться от летящего напильника....
Так как?
![]()
у нас кстате был учитель труда украинец Мыкола ща не вспомню отчество. .я тупой. правда у него жена у нас же преподавала изо. был такой случай, она поставила чучело птицы и сказала нам рисовать. и карочи когда йа нарисовал, скозала типо, Птиц, ты бы дал импрессионистам большую фору. и потом она рекомендовала меня на конкурс по Москве. и йа притом што там были дети из художественных школ занял второе место
И Германия не бомбила. И Австрия, и Швеция, и Дания - тоже не бомбили.
А принимают, потому что человеческий облик сохранили.
Сделать это решение лишь временным, до окончания войны - это другое дело, а человеком надо оставаться.
И вообще, позиции Асада никто из коалиции не бомбил.
А вот сообщения о беженцах в Европе поразительным образом совпали по времени с сообщениями о "военных специалистах" из России в Сирии.
Подумай об этом.
Все могут врать, я пишу о том, о ком знаю.
Сомневаюсь, что другим беженцам дают другой ответ.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|