............... вернулась кнопка в настройках, на которой начертано Edit Ignore List и в теме стало настолько светлее![]()
На Средней Волге не говорят "поребрик", говорят "бардюр". Но дело не в том, что говорят, а как говорят. Наш говор слегка отличается от Нижегородского и Волгоградского. У нас слега тянут гласные звуки. Так говорят только в Самаре и Саратове. Но не это главное, а то что я москаль мне объяснили именно на Украине. До этого я просто слова такого не знал.
Получилась такая фигня что в России я хохол, а в Украине москаль.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Я понимаю, что диалекты везде разные. А на счёт " москаля" - ну, значит не повезло тебе, но не нужно из этого каких-то глобальных выводов делать. У нас про "москалей", " хохлов", "кацапов" разве что в шутку говорили.
Кстати, в России "москаль", " кацап" считаются оскорбительными словами, при этом "хохол", почему-то, оскорблением не считается. Так, к слову.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так и говорят. Москали в Москве. Хотя для украинцев мы все москали. Да меня это не нпрягает да и никого особо не напрягает. "Хоть горшком назови...." (Ц) Я это о том. что не надо мне говорить. как там и как тут. Я же не говорю, как там в США или Канаде у кота Канадского. Не учу жизни никого. Думается что им и подавно пора избавляться от совковых привычек.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Конечно. И имею на это право, я там жил, я сам такой. И скажу что люди так быстро не меняются. Должны смениться покаления людей. Если я для него 35 лет назад был москалём, думаешь сейчас перестал им быть? Для его детей или внуков может и нет, а для него всё как было так и осталось.
Причём никакой злобы или нетерпимости нет. Просто москаль, а значит чужой и второго сорта. Чисто на бытовом уровне. особенно это остро в среде подростков. каким я и был в 12 - 13 лет.![]()
верхушка власти на украине
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|