24,5 - 25% - это количество проголосовавших от общего числа избирателей.
Результаты - 51,37% - это количество проголосовавших за данного кандидата от числа проголосовавших всё тех же 24,5 - 25%
Ааа, точно!
Спасибо, а то я уже подумала, что кто-то за Птица проголосовал! ))
Я думаю, если бы Запад хотел втянуть РФ в как можно большее число конфликтов, то способствовал бы проникновению ИГИЛ в РФ с целью кампании террора там. Отмазку Путин только что предоставил - мотив мести за действия экспедиционного корпуса РФ в Сирии. Очень похоже, что Путин предсказуемо наступает на все грабли.
Что, собственно, и происходит. ФСБ с ними периодически перестреливается из зениток в Чечне.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
да я знаю, что тебе не положено, что не исключает грустной реальности того, что ты его получил.
и мне пофиг твой (или чей-либо ещё) иммиграционный статус на момент въезда.
а вот вопрос в анкете....
про свой статус я тоже не писал, но ты по-чему-то решил, что если я с тобой когда-то обсуждал еврейский вопрос в СССР - значит, преследования.
неправильный вывод.
поверхностный.
А как же без преследования ты получил беженство?
Всех евреев преследовали и все кучей получали беженство. Это общеизвестный факт. Про него не надо писать.
А вот с чего ты взял про моё беженство придумывать, я не знаю.
А как же без преследования ты получил беженство? Всех евреев преследовали и все кучей получали беженство. Это общеизвестный факт. Про него не надо писать.
А вот с чего ты взял про моё беженство придумывать, я не знаю.
Ошибка в выделенном. Я знаю других евреев, которые не вписались в твой категорический императив....