Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39

Thread: Бизнес в России

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Бизнесc в России

Обьясните мбне, пожалуйста: Почему Вальцман ( порошенко) не закрыл свой бизнесс в России? Или это всё враки и бизнеса нет? Мне это правда, интересно. Ну например в 41 году СССР имеет совместные предприятия в Германии. И ещё: Если Россия воюет с Украиной, то почему украинские дипломаты не покидают Москву? Ведь немецкие дипломаты честно покинули Москву в 41.

Ну Бог с ними, с дипломатами, мнe интересно про бизнес. И ещё интересно, что рядовые украинцы думают об этом? У меня просто на это нет ответа.
    Last edited by Izolda; 09-14-2015 at 08:26 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Бизнесc в России

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И ещё интересно, что рядовые украинцы думают об этом?
    Они сейчас не думают. Они сейчас делом заняты - ненавидят русских.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Они сейчас не думают. Они сейчас делом заняты - ненавидят русских.
    я согласна, но их президент торгует с Россией, имеет выгоду, платит налоги России- стране агрессору. Ну я не понимаю.

я согласна, но их президент торгует с Россией, имеет выгоду, платит налоги России- стране агрессору. Ну я не понимаю.
    Чего тут не понимать. Гешефт не пахнет.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Чего тут не понимать. Гешефт не пахнет.
    хочу узнать мнение свидомых, у ниx же есть гордость.

хочу узнать мнение свидомых, у них же есть гордость.
    А еще у них есть Великая Украинская История. Тебе этого не понять, потому как ты одурачена лживой российской пропагандой, потому как у тебя вместо мозга вата, и ты банально не понимаешь экстатических прелестей близости с Европой. Великий Украинский Народ - одно целое в семье всех европейских народов. Для того что бы это понять, нужно быть истинным украинцем, нужно осознавать величие своей нации и славить её. Славить нацию и страну, любить мову и ненавидеть врага ! И пусть клятые московиты льют ушаты помоев на Великую Украину, пусть вводят десятки тысяч единиц бронетанковой техники и сотни тысяч солдат ( которые уже закопаны в украинской земле в безымянных могилах ), этого не достаточно что бы сломить украинский дух и опорочить её лучших сынов, в первую очередь таких как Петр Алексеевич Порошенко. Слава Нации ! Смерть москалям !

А в это время, Петя Вальцман лежал в своём кабинете возле дивана. Пете было плохо, Петя знал что нельзя мешать проклятую русскую водку с португальским портвэйном, а после этого танцевать на столе 7-40, но ведь Shanah Tovah не каждый день, и ведь можно иногда и расслабиться. Это его и злило, ведь расслабиться не получалось уже многие месяцы.

Default Re: Бизнес в России

мнe интересно, а мне не отвечают.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

мнe интересно, а мне не отвечают.

а ты спроси у ясеня...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а ты спроси у ясеня...
    Это - в тему про расставание.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero microb's Avatar

Обьясните мбне, пожалуйста: Почему Вальцман ( порошенко) не закрыл свой бизнесс в России? Или это всё враки и бизнеса нет? Мне это правда, интересно. Ну например в 41 году СССР имеет совместные предприятия в Германии. И ещё: Если Россия воюет с Украиной, то почему украинские дипломаты не покидают Москву? Ведь немецкие дипломаты честно покинули Москву в 41.

Ну Бог с ними, с дипломатами, мнe интересно про бизнес. И ещё интересно, что рядовые украинцы думают об этом? У меня просто на это нет ответа.
    Насчет бизнеса уже написали, деньги не пахнут.
    насчет рядовых украинцев. Я сама лично не общалась, но летом была в России и некоторые мои знакомые высказывались. одна моя старая знакомая (в буквальном смысле,ей за 80), поругалась на этой почве с братом (он живет на Украине), у другой дочь не может оттуда приехать, навестить мать. Одна знакомая рассказывала что на отдыхе у них были соседи украинцы. Хорошие отношения с ними продержались до того момента, как соседи узнали, что общаются с людьми из России. Насколько я поняла все это результат интенсивной промывки мозгов и откровенного вранья с обеих сторон. Плюс чисто совковская любовь любой разговор переводить на политику.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)