Неприятная бабенка нефертити. Дааааа.
Неприятная бабенка нефертити. Дааааа.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Прочитала. От критики воздержусь, чтобы не попасть в разряд неприятных бабёнок.
Путешествие о мосту времени - это,конечно, крутo.
"Человек всегда знает, что ему по-настоящему нужно. " - не знаю..
НЕТ ВОЙНЕ!
то что было высказано выше было ярым переходом на личность автора.
при чем абсолютно ничем не спровоцированое. я думаю ты б до такого не опустилась.
я когда прочитал ту надпись я впал в бешенство и пол-дня плохо себя чуствовал.
а что касается этого романа, то он какой-то необычайно мрачный, чего раньше не было.
во первых эта жуткая тема ассистед сьюисайда. во вторых тема размена своих на обреченных чужих. и тема того что типа магам все можно, убивать налево направо. а их за это поругают и заставят делать домашнюю работу. кароче вдруг внезапно понавылезло много-много всего,
кошмар, без предупреждения, без обьявления войны. путешествия по мосту времени на этом фоне - детская жалость. но тем не менее, не смотря на все эти очень квесченабл фигни,
кое что я о себе узнал ... что я хочу на мост времени, но пока еще не могу, блин.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
1 -Мрачный? Мне он показался уютными кухонными посиделками московских фрилансеров или трёпом петербургских интеллектуалов в ЖЖ.
[Frame of reference], девчачий лексикон, стремлени сгладить острые углы любой ценоей.
2 - Тема йевтаназии широко обсуждается там,где я живу.Я в меньшинстве, ех, кто против - 22 процента.Жутко, конечно.
3 - "мне туда не надо", я уж как-нибудь тут доживу.
НЕТ ВОЙНЕ!
Откуда вы оба знаете, что вы там уже не побывали?
Только Аурбо с большим успехом.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|