Ох уж эти одичалые, такие одичалые. Нет для них ничего прелестнее, чем виды могил. Благо, что данный древний укр сам осознает свою истинную сущность. Примерно год назад он мне сказал, что мол, "Говори говори в своей удовольствие, пока ты далеко от укр(?)ины, ты находишься в безопасности" (с). Цитата не точна, но суть передана 100%. Т.е. как бы нам обоим очевидно, что агрессия древих укров зашкаливает, при этом ему даже в голову не приходит эвакуировать своих родственников из России подальше от рашизма.
Вообще эти укропитека настолько агрессивны, что спокойно плюют на свою же собственную кровь льющуюся из всевозможных котлов, лишь бы хоть как-то, хоть чуток посмаковать над смертью москалей. Хорошо, что эти нацистские мартышки все быстрее приближаются к состоянию страны третьего мира. Хотя по многим показателям уже приблизились. Но пока есть картинки над которыми можно посмаковать, им плевать. Поскольку такие картинки найдутся всегда, им будет комфортно хоть в тысяче котлах.
В Луганске поговаривают, что "сепаратисты" начали сматывать удочки от-туда.
http://newsdaily.com.ua/post/1011888
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ООН - одна из причин, несомненно не второстепенная.
Но я хочу надеяться, что истинная причина все же в том, что унылое жандармское говно признало поражение своих планов по сухопутному коридору и просто отдал приказ прекратить поддержку. Оно устами второго МИДовца уже предупредило власовцев, что их ЖДУТ тяжелые времена, помнишь?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|