Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Дегенеративный спор Зубоскалова и Стайла заслуживает обоим почетное место в моем игноре.
    Вот и сиди в своем игноре. Чего из болотца голос подаешь?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post

А вот события на Украине попадают по всем признакам этого определения. Это тоже факты.
    Не попадают. Ты не нервничай. Вернись к моему посту с простым и прямым предложением, которого ты почему-то испугался. Перечитай и поименуй все признаки, которые ты считаешь правильными. Другого разговора не получится.

Ваще-то, "оно" твоё зеркальное отражение, только поглупее конечно, чем ты.
    Опять скатился на обсужение оппонента............ я все-же расчитывал, что ты дольше протянешь, ошипсо.... "Аргументы" иссякли, дискурс завершился стандартно. Увы.......

Стайл - Зубоскалов не русский
    Влас - Зубоскалов не русский
    Изольда - Зубоскалов неправильный русский

Зубоскалов - Стайл не русский
    Зубоскалов - Изольда неправильная русская

к чему это я.......... интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...

Але, на баржЕ, русские..... может вам поучиться чуток, ась?

Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?

Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

С 1917 по 1970е гг верхушка России равно как и ее охлос были погружены в поиск и расправу над неправильными коммунистами. Теперь органично перешли к неправильным русским.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Отчего же, обязательно подскажем, вам туды....

Banned Forever

Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
    А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
    Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
    Тон стал в разы агрессивнее, а значит сущность Сатйла очевидно вскрыли. Но и удивляться тут нечего:

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Товарищ выдающий себя за представителя русского мира демонстрирует убеждение, что в геймерике живется лучше. Демонстрирует, конечно, не искренне, но тем не менее...
    Казалось бы нормальный человек должен был сделать ремкарку, мол не геймерика, а Америка. Ну или прежде, чем ответить, хоть как-то по другому возмутиться. Но нет, ответил именно про геймерику:

Ты не так глуп, раз понял о чём я.
    А может и не понял, а просто знаком с прописными истинами.
    Я-то прекрасно понял о чем вы. Ровно о том же, о чем хуевер, хал, кк и мигель. А именно о том, чот гейский мир дорого вашему сердцу, и каждый кто выступает против, будет сам обвинен в гомосексуализме. Защитная реакция, обыкновенная психология. Нет, чтобы придраться к чему-то другому, но нет, важнее напасть именно на мое презрение к содомии. Ваше подсознание выдает вас буквально в каждом посте.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
    Да, суть вашей любви к западному миру стала еще прозрачнее.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Фотоотчёт из под Запорожья я ставить не буду. Там гораздо больше печали, чем могилы бомжей под Ростовом. Сам прогуглишь?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Фотоотчёт из под Запорожья я ставить не буду. Там гораздо больше печали, чем могилы бомжей под Ростовом. Сам прогуглишь?
    А я здесь постил. Разница принципиальная. Одних как собак хоронят, тайно, шантажируя матерей баблом, часто - с номерными табличками, гоняя в хвост и в гриву журналистов, отнекиваясь от посланных на убой, увольняя их задним числом....

Других - встречают городами и селами на коленях, хоронят как защитников и героев, в центральных аллеях Славы... А неизвестных, без которых ни одна война не обходится - хоронят ВРЕМЕННО в учетных могилах, с обязательным определением ДНК-карты, а когда родные находятся - эксгумируют могилу и доставляют героя и защитника, павшего НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, родным и близким.

Почувств-уй разницу, чудак-человек.... это так просто....

Banned Forever

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...

Але, на баржЕ, русские..... может вам поучиться чуток, ась?

Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.
    Ну так еще бы. Вам ни в одном глазу не выгодно предъявлять какие-то претензии, ибо на поверхности лежит в каких глубоких фекалиях вы погрязли. А ворог-то один, т.е. русский мир. Вот и дружите против него.

Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?
    хе-хе. Нет претензии о цивилизации смешнее, чем претензия из свинарника.

Стайл не русский
    Это вообще не обсуждается. Брехун и ярый адвокат гомосексуализма по определению антирусский. Какая бы у него не была физиономия.
    Last edited by Zuboskalov; 09-07-2015 at 11:41 PM.

Page 3336 of 3606 FirstFirst ... 233628363236328633263327332833293330333133323333333433353336333733383339334033413342334333443345334633863436 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)