Стайл - Зубоскалов не русский
Влас - Зубоскалов не русский
Изольда - Зубоскалов неправильный русский
Зубоскалов - Стайл не русский
Зубоскалов - Изольда неправильная русская
к чему это я.......... интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...
Але, на баржЕ, русские..... может вам поучиться чуток, ась?
Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?
Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.
С 1917 по 1970е гг верхушка России равно как и ее охлос были погружены в поиск и расправу над неправильными коммунистами. Теперь органично перешли к неправильным русским.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Тон стал в разы агрессивнее, а значит сущность Сатйла очевидно вскрыли. Но и удивляться тут нечего:
Казалось бы нормальный человек должен был сделать ремкарку, мол не геймерика, а Америка. Ну или прежде, чем ответить, хоть как-то по другому возмутиться. Но нет, ответил именно про геймерику:
Я-то прекрасно понял о чем вы. Ровно о том же, о чем хуевер, хал, кк и мигель. А именно о том, чот гейский мир дорого вашему сердцу, и каждый кто выступает против, будет сам обвинен в гомосексуализме. Защитная реакция, обыкновенная психология. Нет, чтобы придраться к чему-то другому, но нет, важнее напасть именно на мое презрение к содомии. Ваше подсознание выдает вас буквально в каждом посте.
Да, суть вашей любви к западному миру стала еще прозрачнее.
Фотоотчёт из под Запорожья я ставить не буду. Там гораздо больше печали, чем могилы бомжей под Ростовом. Сам прогуглишь?
А я здесь постил. Разница принципиальная. Одних как собак хоронят, тайно, шантажируя матерей баблом, часто - с номерными табличками, гоняя в хвост и в гриву журналистов, отнекиваясь от посланных на убой, увольняя их задним числом....
Других - встречают городами и селами на коленях, хоронят как защитников и героев, в центральных аллеях Славы... А неизвестных, без которых ни одна война не обходится - хоронят ВРЕМЕННО в учетных могилах, с обязательным определением ДНК-карты, а когда родные находятся - эксгумируют могилу и доставляют героя и защитника, павшего НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, родным и близким.
Почувств-уй разницу, чудак-человек.... это так просто....
Ну так еще бы. Вам ни в одном глазу не выгодно предъявлять какие-то претензии, ибо на поверхности лежит в каких глубоких фекалиях вы погрязли. А ворог-то один, т.е. русский мир. Вот и дружите против него.
хе-хе. Нет претензии о цивилизации смешнее, чем претензия из свинарника.
Это вообще не обсуждается. Брехун и ярый адвокат гомосексуализма по определению антирусский. Какая бы у него не была физиономия.
Last edited by Zuboskalov; 09-07-2015 at 11:41 PM.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|