Thread: Украина. Рождение нации?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Ты что такое говоришь, он завтра это прочитает и его инфаркт хватит Он же тут из себя такого патриота строит
    За деньги = все патриоты. Ты разве не знала?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    За деньги = все патриоты. Ты разве не знала?
    вот поэтому я никогда не лезу в политику, там всё и все почти продажные
    но ты знаешь Экспортёр, что патриоты всё-таки есть, как ты иначе оценишь тех людей, кто пошёл воевать например добровольно и со стороны ВСУ и со стороны ополчения, ведь люди же знали что могут не вернуться, что этими людьми двигало, как ты думаешь?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не, я зверски устал от отдыха.......... нет желания копать Найкон, это с сотки, по-быстрму.
    Аааа, ты про калибр фотокамеры, я думал этот элк встретился с грилем или кастрюлей. Тоже хороший исход.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В Евросоюзе уже насчитали несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Впору открывать тему "Европа.Рождение нации". Но так как наплыв боевиков в ЕС - это следствие украинских событий, то можно и не открывать, а писать прямо здесь.

Заморский друг усиленно пытается поджечь мировую войну. Уж очень ему понравился гешефт 70 и 100 лет назад. А сейчас еще и неподъемный долг удастся списать, убив кредиторов. Планировали сделать это с помощью украинских бандерлогов, но вот не получилось (проклятый Путин).
    И уже не получится, раз в ход пошел план Б. Хлипкий, надо сказать, план, от отчаяния. Несколько тысяч иностранных бандерлогов, без активной поддержки населения, долго не продержатся. Европейцам скоро прищемят хвост достаточно, чтобы они наконец очнулись от летаргии, и тех боевиков (и им сочуствующих) таки ликвидируют. Но крови прольется.... Этот урок европейцы, надеюсь, запомнят надолго, хотя бы еще на 70 лет.
    Но все-таки мировой войны не будет, обойдется малой кровью. Россию вам втянуть не удастся, как ни старайтесь. Появится очень хороший прецедент - мировую войну удастся таки предотвратить доброй волей стран, которые пытаются столкнуть лбами.
    А заморский друг усиленно идет лесом. Уже и Япония предлагает России отойти от доллара на иену. Небольшой такой фактик...

ЗЫ. А Зубоскалов этот, изо всех сил изображающий горе-патриота, похоже, из одного подразделения с местными бандерлогами. Этак трогательно пришли к согласию перед очами изумленной публики.
    Вау... Как ты себя чувствуешь?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

вот поэтому я никогда не лезу в политику, там всё и все почти продажные
    но ты знаешь Экспортёр, что патриоты всё-таки есть, как ты иначе оценишь тех людей, кто пошёл воевать например добровольно и со стороны ВСУ и со стороны ополчения, ведь люди же знали что могут не вернуться, что этими людьми двигало, как ты думаешь?
    Я думаю, что люди с деньгами их просто имеют.

Forum Hero Тая's Avatar

Я думаю, что люди с деньгами их просто имеют.
    И люди с деньгами не отправят никогда своих детей на эту войну, а расплачиваться своими жизнями в этой войне будут другие дети......вот такая несправедливость жизни(((
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Гелетей таки и Славянский и Краматорский и Мариупольский.
    При нем и Ковале легко освободили 70% территорий захваченных сепаратистами.
    "Министр обороны Украины Валерий Гелетей и Начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложили мне, что над горсоветом Славянска поднят государственный флаг Украины. Поздравляю наших военнослужащих. Дал поручения восстановить работу социальных служб и служб милиции города и обеспечить нормальную жизнедеятельность города. Слава Украине!" - сказал президент.
    Просто он почемуто уверовал чта Россия не ударит нагло через границу в тыл и фланги под Илловайском и Саур Могилой, когда окружал Донецк и Луганск.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned Forever

Жирик активизировался...

Как-то слабенько. Я думал он вполне конкретно призывает (и это бы означало, что уже есть определенная почва), а оказалось просто высказал свое мнение на вопрос журналиста. Сплошное разочарование.

вот поэтому я никогда не лезу в политику
    Древняя укра, которой хватает "ума" с гордостью показывать маразм в виде вышиванки на памятнике, пытается всех убедить, что она вне политики. Вы еще как в политике и активно выступаете на стороне сумасшедших.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уж не обидел ли тебя так глубоко в детстве какой-нибудь антисталинист с ненормальной сексуальной ориентацией?
    Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.
    Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
    А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
    Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Дегенеративный спор Зубоскалова и Стайла заслуживает обоим почетное место в моем игноре.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 3335 of 3606 FirstFirst ... 233528353235328533253326332733283329333033313332333333343335333633373338333933403341334233433344334533853435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)