вот поэтому я никогда не лезу в политику, там всё и все почти продажные
но ты знаешь Экспортёр, что патриоты всё-таки есть, как ты иначе оценишь тех людей, кто пошёл воевать например добровольно и со стороны ВСУ и со стороны ополчения, ведь люди же знали что могут не вернуться, что этими людьми двигало, как ты думаешь?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Гелетей таки и Славянский и Краматорский и Мариупольский.
При нем и Ковале легко освободили 70% территорий захваченных сепаратистами.
"Министр обороны Украины Валерий Гелетей и Начальник Генерального штаба Виктор Муженко доложили мне, что над горсоветом Славянска поднят государственный флаг Украины. Поздравляю наших военнослужащих. Дал поручения восстановить работу социальных служб и служб милиции города и обеспечить нормальную жизнедеятельность города. Слава Украине!" - сказал президент.
Просто он почемуто уверовал чта Россия не ударит нагло через границу в тыл и фланги под Илловайском и Саур Могилой, когда окружал Донецк и Луганск.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как-то слабенько. Я думал он вполне конкретно призывает (и это бы означало, что уже есть определенная почва), а оказалось просто высказал свое мнение на вопрос журналиста. Сплошное разочарование.
Древняя укра, которой хватает "ума" с гордостью показывать маразм в виде вышиванки на памятнике, пытается всех убедить, что она вне политики. Вы еще как в политике и активно выступаете на стороне сумасшедших.
Человек не скрывающий своего антисталинизма, согласился, что ненормальная сексуальная ориентация это по его части. Все сходится. Потом взять еще кк, хуевера, мигеля, хала. Все на той антисталинской стороне, помню их ярые возмущения, когда увидели как обижают содомитов. Правда мигель маскировал это своим безразличием к вопросу, дабы встать на ту сторону якобы нейтрально. Вот теперь и стайл присоединился, уже не знает как поддеть обидчика Сталиниста. Однако оговорчка вышла.
Нее, это не я был, кто в детстве отымел тебя. Не говори напраслину.
А согласись, ведь насколько я проницательным оказался, что сразу раскусил твою глубокую обиду.
Но ты не расстраивайся, здесь на форуме все так толерантны, что не станут презирать пассивного педераста. Это ж тебе не Россия.
Дегенеративный спор Зубоскалова и Стайла заслуживает обоим почетное место в моем игноре.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|