Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не понял. Власс, вы против того, чтобы расстреливать коричневых? Если я правильно уловил мысль, тогда у меня вопрос. Не опасаетесь, что каждый не расстрелянный может стать потенциальным родителем Гитлера 2.0? Ведь не просто так детям приходят в голову нацистские идеи. Ну я, конечно, утрирую, авторитарный нацизм Россия убила на корню. Но теперь на подступе коллективный нацизм. С которым тоже нужно бороться по примеру наших отцов, дедов и прадедов. Благо сегодня существуют более простые, современные методы борьбы...
Еще удобнее просто нажать несколько кнопок, запустив по нацистам пару-тройку добротных ракет. Это даже проще, чем писать посты на форуме. Так что в первый же день я бы быстро побежал к кнопочкам. Нечего им без дела пылиться.
Last edited by Zuboskalov; 09-07-2015 at 03:21 AM.
Силовой разгон митинга в Донецке ,Теперь ополчение воюет против своего народа
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Вот здесь причина четко написана:
так вопрос не в том, чем обьяснит - а расстреляет, или нет.
кроме того, чем неизвестно откуда взявшиеся авантюристы Гиви или Моторола лучше африканского царька, получившего власть по наследству?
я так думаю, еще менее цивилизованные, потому что царёк хотя бы мог получить вполне приличное британское образование.
Генсек НАТО впервые в истории примет участие в заседании СНБО
6513245-gensek-nato-vpervye-v-istorii-primet-uc.jpg
Во время рабочего визита в Украину генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг примет участие в заседании Совета национальной безопасности и обороны. Об этом сообщил в штаб-квартире НАТО министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНИАН.
Также Столтенберг будет участвовать в официальной церемонии открытия совместных учений Украина -НАТО, которые пройдут с 21 по 25 сентября во Львовской области.
"Только что я имел содержательную встречу с генсеком НАТО, и мы обсудили его визит в Украину, который будет знаковым и символическим, поскольку он вместе с президентом Украины примет участие в официальной церемонии открытия учений в сфере гражданской защиты, а в рамках визита впервые в истории НАТО и Украины по приглашению президента Украины примет участие в заседании СНБО", - отметил Климкин.
При этом глава МИД уточнил, что заседание СНБО "позволит нам проговорить, как мы будем осуществлять наше взаимодействие в проведении реформы в сфере безопасности и оборонного сектора Украины, полномасштабного доведения его к стандартам НАТО". "На заседании будет окончательно принят ряд документов, в том числе Военная доктрина и Стратегический оборонительный бюллетень", - подытожил Климкин.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|