Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Во-первых, ВОВ попадает под русскоязчовикевское толкование граданской войны не по первому, ОСНОВНОМУ определению, а по второму, где

а) допускается участие разных стран с вольным трактованием разности и
    б) говорится, что признакомгражданской войны есмь гибель гражданскага населения.

Ты определись для начала, какие из признаков гражданской войны ты должен выдернуть из общего определения в обоснование "гражданственности" войны на домбасе. КОНКРЕТНО, поимнуй без закатывния глаз к небу и многозначительных намеков на Вику. Вот просто тупо выставь один пост, в котором укажи все, что на твой взгляд подходит в описании дондасской саги -

1.
    2.
    3.
    4.

ПОСЛЕ ЭТОГО я возьму твой пост и разнесу в щепки все признаки - какие прямыми аналогиями с ВОВ или даже ВМВ, какие - свидетельскими показаниями ублюдков от власти дыныры, выдавшими гос тайну про 50 тысяч ветеранов-отпускников, какие - опровержением истинности признака. Это будет моя работа. Твоя - дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ, которое ТЕБЕ нравится, посрать, из русскоязычной Вики или из Букваря. Мне до сраки Вика - тут важно, КАК ТЫ понимаешь этот термин, даже если в твоем понимании обязательным атрибутом гражданской войны будет участие марсианского ограниченного контингента.

Я уже сказал - в моем понимании на доМбасе идет гибридная война России против Украины. Усе. Крапка. Но тебе кажется по-другому - файн.

КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ПО ПУНКТАМ?
    А должна по всем признакам попадать. Я тебе уже это говорил.
    Извини, но дальше выделенного не читал, потому что твои рассуждения потеряли после этого замечания смысл.

много раз.
    В чем? Мы говорим про войну. В ведении войны или в поддержке чеченских террористов?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так внеси правку.
    Я удивлен, что при таком глубоком переживании, ты ещё это не сделал.
    а у меня откуда эта информация.
    если бы они были хотя бы немного умнее, а ещё знали историю - то понимали бы, что в Западную Украину из Донбасса вообще не имело смысл никого отправлять, т.к. они русскоязычные, в большинстве.

туда имело смысл отправлять коммунистов из Винницкой или Житомирской области, где говорят по-украински.

но у них же куриные мозги, в русской вики.
    и лживы к тому же.

Вики - открытый ресурс. Ей доверять по определению низзя. Даже английской. Ты можешь... да что ты, представь, Зубоскалов МОЖЕТ создать статью в Вике. Я так и вижу это - статья называется - история древних укров, как это было на самом деле.....
    Я ж с этим не спорю. Создать можешь, но не любую.

На этом спор про соответствие событий на Украине с определением гражданской войны из Вики можно заканчивать.
    Всё, как я и говорил выше, свелось к отрицанию самого определения.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а у меня откуда эта информация.
    если бы они были хотя бы немного умнее, а ещё знали историю - то понимали бы, что в Западную Украину из Донбасса вообще не имело смысл никого отправлять, т.к. они русскоязычные, в большинстве.

туда имело смысл отправлять коммунистов из Винницкой или Житомирской области, где говорят по-украински.

но у них же куриные мозги, в русской вики.
    и лживы к тому же.
    Ты так распереживался по этому поводу, что давно бы мог связаться с редакторами, или как они там называются, из Вики и выяснить откуда эта цифра.
    Но тебе легче просто болтать на форуме.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты так распереживался по этому поводу, что давно бы мог связаться с редакторами, или как они там называются, из Вики и выяснить откуда эта цифра.
    Но тебе легче просто болтать на форуме.
    отнюдь.
    я им просто не верю.
    до такой степени, что можно уже и не связываться, за ненадобностью.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    отнюдь.
    я им просто не верю.
    до такой степени, что можно уже и не связываться, за ненадобностью.
    Так спросить тебя: кому ты веришь? И ты не сможешь ответить.

красный wlass's Avatar

В Евросоюзе уже насчитали несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Впору открывать тему "Европа.Рождение нации". Но так как наплыв боевиков в ЕС - это следствие украинских событий, то можно и не открывать, а писать прямо здесь.

Заморский друг усиленно пытается поджечь мировую войну. Уж очень ему понравился гешефт 70 и 100 лет назад. А сейчас еще и неподъемный долг удастся списать, убив кредиторов. Планировали сделать это с помощью украинских бандерлогов, но вот не получилось (проклятый Путин).
    И уже не получится, раз в ход пошел план Б. Хлипкий, надо сказать, план, от отчаяния. Несколько тысяч иностранных бандерлогов, без активной поддержки населения, долго не продержатся. Европейцам скоро прищемят хвост достаточно, чтобы они наконец очнулись от летаргии, и тех боевиков (и им сочуствующих) таки ликвидируют. Но крови прольется.... Этот урок европейцы, надеюсь, запомнят надолго, хотя бы еще на 70 лет.
    Но все-таки мировой войны не будет, обойдется малой кровью. Россию вам втянуть не удастся, как ни старайтесь. Появится очень хороший прецедент - мировую войну удастся таки предотвратить доброй волей стран, которые пытаются столкнуть лбами.
    А заморский друг усиленно идет лесом. Уже и Япония предлагает России отойти от доллара на иену. Небольшой такой фактик...

ЗЫ. А Зубоскалов этот, изо всех сил изображающий горе-патриота, похоже, из одного подразделения с местными бандерлогами. Этак трогательно пришли к согласию перед очами изумленной публики.
    Last edited by wlass; 09-06-2015 at 11:09 PM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В Евросоюзе уже насчитали несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Впору открывать тему "Европа.Рождение нации". Но так как наплыв боевиков в ЕС - это следствие украинских событий, то можно и не открывать, а писать прямо здесь.

Заморский друг усиленно пытается поджечь мировую войну. Уж очень ему понравился гешефт 70 и 100 лет назад. А сейчас еще и неподъемный долг удастся списать, убив кредиторов. Планировали сделать это с помощью украинских бандерлогов, но вот не получилось (проклятый Путин).
    И уже не получится, раз в ход пошел план Б. Хлипкий, надо сказать, план, от отчаяния. Несколько тысяч иностранных бандерлогов, без активной поддержки населения, долго не продержатся. Европейцам скоро прищемят хвост достаточно, чтобы они наконец очнулись от летаргии, и тех боевиков (и им сочуствующих) таки ликвидируют. Но крови прольется.... Этот урок европейцы, надеюсь, запомнят надолго, хотя бы еще на 70 лет.
    Но все-таки мировой войны не будет, обойдется малой кровью. Россию вам втянуть не удастся, как ни старайтесь. Появится очень хороший прецедент - мировую войну удастся таки предотвратить доброй волей стран, которые пытаются столкнуть лбами.

ЗЫ. А Зубоскалов этот, изо всех сил изображающий горе-патриота, похоже, из одного подразделения с местными бандерлогами.
    нет, он просто правдивее вас.
    искреннее.

Forum Hero

во-первых, не пришли к согласию, а просто конкретно я считаю его более откровенным, чем спрятавшиеся под оболочку "культуры" "российские патриоты" - поэтому его прикольнее читать.

во-вторых, "товарищ Сталин" написал вот это:
    Quote Originally Posted by wlass View Post
    .................. Этак трогательно пришли к согласию перед очами изумленной публики.
    после того, как я написал свой ответ - путём редактирования поста.
    то есть он не предвидел реакцию "бандерлогов" (ТМ), а добавил предложение, прочитав мой ответ.
    мелочь, а неприятно.
    настоящий товарищ Сталин никогда бы так не поступил.

Page 3320 of 3606 FirstFirst ... 232028203220327033103311331233133314331533163317331833193320332133223323332433253326332733283329333033703420 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)