а у меня откуда эта информация.
если бы они были хотя бы немного умнее, а ещё знали историю - то понимали бы, что в Западную Украину из Донбасса вообще не имело смысл никого отправлять, т.к. они русскоязычные, в большинстве.
туда имело смысл отправлять коммунистов из Винницкой или Житомирской области, где говорят по-украински.
но у них же куриные мозги, в русской вики.
и лживы к тому же.
В Евросоюзе уже насчитали несколько тысяч боевиков ИГИЛ. Впору открывать тему "Европа.Рождение нации". Но так как наплыв боевиков в ЕС - это следствие украинских событий, то можно и не открывать, а писать прямо здесь.
Заморский друг усиленно пытается поджечь мировую войну. Уж очень ему понравился гешефт 70 и 100 лет назад. А сейчас еще и неподъемный долг удастся списать, убив кредиторов. Планировали сделать это с помощью украинских бандерлогов, но вот не получилось (проклятый Путин).
И уже не получится, раз в ход пошел план Б. Хлипкий, надо сказать, план, от отчаяния. Несколько тысяч иностранных бандерлогов, без активной поддержки населения, долго не продержатся. Европейцам скоро прищемят хвост достаточно, чтобы они наконец очнулись от летаргии, и тех боевиков (и им сочуствующих) таки ликвидируют. Но крови прольется.... Этот урок европейцы, надеюсь, запомнят надолго, хотя бы еще на 70 лет.
Но все-таки мировой войны не будет, обойдется малой кровью. Россию вам втянуть не удастся, как ни старайтесь. Появится очень хороший прецедент - мировую войну удастся таки предотвратить доброй волей стран, которые пытаются столкнуть лбами.
А заморский друг усиленно идет лесом. Уже и Япония предлагает России отойти от доллара на иену. Небольшой такой фактик...
ЗЫ. А Зубоскалов этот, изо всех сил изображающий горе-патриота, похоже, из одного подразделения с местными бандерлогами. Этак трогательно пришли к согласию перед очами изумленной публики.
Last edited by wlass; 09-06-2015 at 11:09 PM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
во-первых, не пришли к согласию, а просто конкретно я считаю его более откровенным, чем спрятавшиеся под оболочку "культуры" "российские патриоты" - поэтому его прикольнее читать.
во-вторых, "товарищ Сталин" написал вот это: после того, как я написал свой ответ - путём редактирования поста.
то есть он не предвидел реакцию "бандерлогов" (ТМ), а добавил предложение, прочитав мой ответ.
мелочь, а неприятно.
настоящий товарищ Сталин никогда бы так не поступил.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|