ну да, если учесть, что число жертв Великой Отечественной ими определялось с точностью до миллионов (то 20 миллионов, то 27 миллионов) - то точное число погибших выходцев с Донбасса в Западной Украине за 1946 прошибло у меня слезу.
извини, смайлик здесь даже не ставлю.
идиоты.
Во-первых, ВОВ попадает под русскоязчовикевское толкование граданской войны не по первому, ОСНОВНОМУ определению, а по второму, где
а) допускается участие разных стран с вольным трактованием разности и
б) говорится, что признакомгражданской войны есмь гибель гражданскага населения.
Ты определись для начала, какие из признаков гражданской войны ты должен выдернуть из общего определения в обоснование "гражданственности" войны на домбасе. КОНКРЕТНО, поимнуй без закатывния глаз к небу и многозначительных намеков на Вику. Вот просто тупо выставь один пост, в котором укажи все, что на твой взгляд подходит в описании дондасской саги -
1.
2.
3.
4.
ПОСЛЕ ЭТОГО я возьму твой пост и разнесу в щепки все признаки - какие прямыми аналогиями с ВОВ или даже ВМВ, какие - свидетельскими показаниями ублюдков от власти дыныры, выдавшими гос тайну про 50 тысяч ветеранов-отпускников, какие - опровержением истинности признака. Это будет моя работа. Твоя - дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ, которое ТЕБЕ нравится, посрать, из русскоязычной Вики или из Букваря. Мне до сраки Вика - тут важно, КАК ТЫ понимаешь этот термин, даже если в твоем понимании обязательным атрибутом гражданской войны будет участие марсианского ограниченного контингента.
Я уже сказал - в моем понимании на доМбасе идет гибридная война России против Украины. Усе. Крапка. Но тебе кажется по-другому - файн.
КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ПО ПУНКТАМ?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|