Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

мне тут прогул с занесением зафигачили.... 1300 км прогула за три дня... а это кан аццкий привет всем не-добро-желателям с этого прогула

Аксенов и делегация Крыма не смогли попасть в Китай на форум BIEF-2015 из-за санкций. Китайцы вежливо попросили их не приезжать.©

по дыныры - за что купил.....

Из фб:

Max Mykhaylenko
    5 hrs ·
    С раннего утра, как сообщают самые разные источники -- в Донбабве натуральная паника. Под шум там-тамов вожди вывозят награбленное в Россию. С некоей любовницей бежал даже пресловутый Моторолла, бросив донецкую дуру, свадьба с которой стала таким пиаром в российских СМИ (а вот СБУ эта разозленная девица -- пригодится). Деморализованные "ополченцы" уходят огородами, так как россияне не забывают при случае их отстреливать, как и обещалось. Украине стоит выждать... Плод почти созрел. Когда, интересно, появится делегация в рубищах и с веревками на шеях., как это было заведено в High Middle Ages...

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Там во имя новизны еще 4 ролика было. Не удивительно, что вместо фактов о моих словах про мальчика вы предпочли отбрехаться. Это уже автоматическое поведение.

Во-первых сей ироничный тон и упрек про новизну как бы говорит о том, что форумчанин с аватаркой "руские не сдаюся" имеет не хилиые симпатии к древней укрии. Потому и ведет себя по древнеукровски, брешет в каждом слове. Во-вторых в данном случае вопрос о распятом мальчике второстепенен, куда важнее распятая честь Стайла. Она зависит от наличия или отсутствия цитаты, в которой я бы высказывал доверие к тому репортажу на ТВ. Цитаты нет, брехун на лицо.
    Так давно бы уже ответил и дело с концом, а то крутишься как враг народа в НКВД на допросе, когда этого врага имели во все дырки. А еще за меня беспокоишься.

Так как на счёт твоего внутреннего мироощущения по поводу распятого мальчика?

будни любителей руцкого мира из Славинска.... в России. Еще хорошо отделались ))

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Твое субъективное мнение не канает, я уже говорил.

Тво пойтн основан на воем толковании сказанного в Вике. По твоему пойнту ВОВ - суть гражданская. В англоязычной версии нет сопредельного государства. Если тебе нравится сопредельное в гражданской, то сначала признай, что ВОВ была гражданской войной между РОА и совком. Да, при некотором содействии сопредельного, но гражданская, поскольку полибло много гражданского населения.

Опровергнишь это по сути - поговорим. И да - русскую Вику не предлагать там где она идет в разрез с ангийской.
    Так что теперь опровергать? Если твоё утверждение про ВОВ, то легко.
    Но ты же, как я и говорил выше, стал отнекиваться от русской редакции Вики.
    Тебя русский язык не устраивает или уже понял, что не прав?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так что теперь опровергать? Если твоё утверждение про ВОВ, то легко.
    Но ты же, как я и говорил выше, стал отнекиваться от русской редакции Вики.
    Тебя русский язык не устраивает или уже понял, что не прав?
    Немного не в плоскости определения гражданской войны - но после того, как здесь была выстaвлена статейка с русской "вики" о "погибших в Западной Украине за один лишь 1946 год 6 тысяч выходцax с Донбасса" я этому "источнику" больше не верю.

Эта ВОВ война попадает под те признаки, которые ты приводишь в "доказательство" гражданственности гибидной войны Роммии против Украины.
    "Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства["
    Уже не попадает под первое же определение.
    ВОВ началась после крупномасштабного вторжения регулярной армии Германии, а не внутри государства.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

мне тут прогул с занесением зафигачили.... 1300 км прогула за три дня... а это кан аццкий привет всем не-добро-желателям с этого прогула

Чем ты его - .330?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Я не спрашивал о различиях донбассцев и ичкерийцев. Я говорил о том, что Россия не объявила войну стране, по словам России которая была причиной и и которая посылала своих наемников в Ичкерию.

Это был сказано в ответ на то, что аналогично Украина не объявила войну России, хотя утверждает, что Россия посылант тысячи своих наемников в Украину.
    Так в чем твой пойнт?
    Разве кто-то в России заявлял, что война в Чечне не внутреннее дело России и обвинял СА?
    То же самое и на Украине.

Page 3318 of 3606 FirstFirst ... 231828183218326833083309331033113312331333143315331633173318331933203321332233233324332533263327332833683418 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)