К африканкам не понимающим ни русского ни древнеукровского он все равно предпочитает обращаться на русском. Да, сложно бедным древнеукрам беспрерывно насиловать свой мозг мовой.
Бедные девушки даже спокойно Киев посетить не смогли без дресс кода.
К африканкам не понимающим ни русского ни древнеукровского он все равно предпочитает обращаться на русском. Да, сложно бедным древнеукрам беспрерывно насиловать свой мозг мовой.
Бедные девушки даже спокойно Киев посетить не смогли без дресс кода.
Я не спрашивал о различиях донбассцев и ичкерийцев. Я говорил о том, что Россия не объявила войну стране, по словам России которая была причиной и и которая посылала своих наемников в Ичкерию.Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Россия не объявляла войну Саудовской Аравии, а говорила, что в Ичкерии полно наемников....
Это был сказано в ответ на то, что аналогично Украина не объявила войну России, хотя утверждает, что Россия посылант тысячи своих наемников в Украину.
Да и сейчас, неужели вы искренне верите, что, например, здесь много россиян:
Сам Гиви утверждал, что конкретно у него в "Самоли" вообще нет ни одного россиянина. Вот я и говорю, что нельзя преуменьшать заслуги подлинных героев. Хотя, конечно, там тоже есть свои отморозки, но даже эти исключения не сравнить с отмороженностью одичалых кроманьонцев в вышиванке.
Сейчас катастрофично мало. Хотелось бы, чтобы было больше. Намного больше. Тогда вопрос с Новороссией решиться за недельку. Но политика штука грязная....
Гиви человек честный и благородный. Видно невооруженным глазом. Малообразованный, наивный, ума как у подростка, но честный и благородный. Сие просто очевидно.
Last edited by Zuboskalov; 09-06-2015 at 12:03 AM.
заставлял украинских военнопленных перед камерами есть нашивки?
спасибо, что сказали.
буду знать, что там есть еще неблагородные.
но всё же, когда мы говорим об отрицании, тут дело вообще не в благородстве или его отсутствии, а в военном приказе.
он точно так же не скажет, например, количества танков.
Россиян или российских войск? Про российские войска я тебе могу сказать. У меня сосед в омоне, я его спрашивал про войска и про командировки туда. Он плюётся и говорит что Псаки врёт. А другой приятель в армии служит контрактником. Он собирался в отпуск поехать туда, его не пустили, он в разводе и алименты плотит. Вот если-бы не было детей, то под личную ответственность мог-бы поехать, подолбить алкашей бендеровских. В отпуск и под личную ответственность. Если там его ага, то сам виноват. Вот такие "войска россииские" там воюют.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|