Так вот они какие.. троллли с савушкина![]()
Так вот они какие.. троллли с савушкина![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Первокурсники Академии СБУ приняли военную присягу
6495376-pervokursniki-akademii-sbu-prinyali-voe.jpg
Сегодня, 5 сентября, в Национальной академии Службы безопасности Украины первокурсники приняли Военную присягу на верность украинскому народу. Об этом сообщили на сайте Службы безопасности Украины.
Председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак поздравил новых курсантов Академии с принятием присяги и присвоил их курсу имя погибшего Героя Украины майора СБУ Руслана Лужевського .
"Я глубоко уважаю выбор каждого из вас, ведь вы могли стать опытными педагогами, врачами, инженерами, или другими гражданскими специалистами, но вы выбрали путь служения Родине в рядах Службы безопасности Украины. Сегодня вы клянетесь защищать наше государство, непоколебимо стоять на страже ее свободы и независимости. Отныне для вас защита Отечества - не просто обязанность, это дело чести. Берегите свою честь не забывайте, что Присяга - это раз и на всю жизнь" , - отметил Василий Грицак, открывая церемонию.
Как отмечается в сообщении, в этом году академия распахнула свои двери для рекордного количества первокурсников за всю историю своего существования. Около двухсот юношей и девушек выбрали своей профессией обеспечение безопасности Украины. и присягнули на верность украинскому народу.
Кроме того, вместе с однокурсниками принес военную присягу и крестный сын Героя Украины полковника СБУ Александра Анищенко, который погиб в одном бою с Русланом Лужевським.
"Здесь в Академии на победоносных примерах воинов воспитываются будущие офицеры спецлужб. Подвиги сотрудников Службы безопасности навсегда запечатлены не только в наших сердцах , но и на страницах современной истории нашего государства", - подчеркнул председатель СБУ.
Светлую память воинов, отдавших свою жизнь во имя Украины, присутствующие почтили минутой молчания и возложением цветов к памятнику Героям Небесной сотни.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Королевская в кроссовках за 26000 грн советует пенсионерам, как выжить на 1000 грн пенсии.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Аде Роговцевой "шьют" уголовное дело в России
6495428-ade-rogovcevoj-shyut-ugolovnoe-delo-v-r.jpg
Против народной артистки Украины Ады Роговцевой в Российской Федерации возбудили уголовное дело. Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Украина".
"Мы собрали для госпиталя в АТО 5,2 тысяч гривен. В Москве услышали звон, но не знали, где он. Тогда я как раз снималась в них. Они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия", - отметила актриса.
По словам Роговцевой, артистку арестуют, если она появится на территории Российской Федерации.
"В последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те съемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила возмещение. Продавать квартиру - это не выход", - добавила артистка.
Роговцева так же рассказала о впечатлениях после последнего визита в Россию: "Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу - я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
В ДНР тоже перевороты начали устраивать?
http://joinfo.ua/sociaty/1117691_Nov...arodovalo.html
![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|