опять ябедничает. чиса какой-та коммунист-колхозник
опять ябедничает. чиса какой-та коммунист-колхозник
В ДНР завершен очередной переворот. Пушилина про голо совали главой народного совета ДНР. А товарищу Пургину - молиться, арестован красавчег.
Где ты видел в твоем определении обозначение срока?
А вторую часть мне не надо признавать или отрицать, достаточно, что то, на чем ты настаиваешь, попадает в определение гражданской войны, данное тобой.
На русском тебе признаки гражданской войны из Вики тебе явно не понравились, раз ты даже не затронул их.
Пока всё складывается в мою сторону.![]()
Я б с тобой согласился, если б было до стольки то считается, а 50 тыщ уже много. А так нет. Это лишь твое субъективное мнение, что 50 - это много мне достаточно обозначения участия.
Еще б один аргумент в твою пользу было бы объявление Украиной войны России. Тогда вопрос разрешился сам собой. А так идет гражданская война по всем признакам. Ты ни одного даже близко не оспорил.
Зубоскалов, это ж разрешается простым тестом.
Вот тебе вопрос, Зубоскалов:
Ты веришь в распятого мальчика?
Вариант первый, ты повторяешь свой старый ответ и все мы видим, что я говорил правду, а ты брехун.
Вариант два, ты врешь и даешь другой ответ нежели прошлый раз, я ставлю цитату твоего старого ответа и все видят какой ты врун.
Вариант третий, ты молчишь не отвечаешь, понимая, что в любом случае придется врать. Тогда все понимают, что ты врун и вопрос закрыт.
Почему-то я склонен думать на третий вариант. Ведь ложь и сталинист как сестра с братом, но вы, сталинисты, еще и жиденькие на расправу. Кота хоть за смелость уважать можно, а тебя нет. Так пустое говорящее место.![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|