Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

опять ябедничает. чиса какой-та коммунист-колхозник

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я не нацист. Факты просто люблю. Я в отличии от древних укров никого не хочу распределить на гиляку, а выступаю за образование Новороссии, чтобы древние укры захлебывались в своих фекалиях автономно. Но к сожалению нацисты настолько уперты, что понимают только язык силы. Ежели прямо сегодня они оставят русский мир в покое, мне как бы будет плевать на них. Более того, я выступлю на их стороне если Владимир Хитрый захочет присоединить к России Киев.
    Выступишь на форуме, как обычно, или пойдешь в военкомат добровольцем?
    Не смеши ничьи тапки, свиздун.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не нуди

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

В ДНР завершен очередной переворот. Пушилина про голо совали главой народного совета ДНР. А товарищу Пургину - молиться, арестован красавчег.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не попадают, поскольку речь идет о ТОЛЬКО РАСПАВШЕМСЯ НА ДВА ГОСУДАРСТВЕ, а совок рухнул 25 лет назад. Ты определись, если вторая часть ДЛЯ ТЕБЯ работает, это значит, что ты признаешь войну России против Украины за полную оккупацию Украины.

Вот почему я отрезал сходу эту часть - тебя поберег, твое самолюбие, а ты все на суицид покушаешься.

Заканчиваем. Пустой треп это. Нет гражданской войны по СУТИ - ты это знаешь. Но даже для прикола, даже по форме - ее тоже нет в упор. Не настаивай, найди другую тему для дискурса. В этой у тебя нет шансов.
    Где ты видел в твоем определении обозначение срока?
    А вторую часть мне не надо признавать или отрицать, достаточно, что то, на чем ты настаиваешь, попадает в определение гражданской войны, данное тобой.
    На русском тебе признаки гражданской войны из Вики тебе явно не понравились, раз ты даже не затронул их.
    Пока всё складывается в мою сторону.

Издеваешься? Шутник......... Я ничего никому не должен искать, Стайл. Я поделился своим инсайдом. Заведомо сказал, что ПОЛНОТОЙ инфы не владею, НО НЕ ЗНАЮ НИ ЕДИНОГО СЛУЧАЯ, когда бы моих родных, друзей, знакомых родных, знакомых друзей БЫ отправили в АТО силой. Я - не знаю. Если ты - ЗНАЕШЬ, поделись своим инсайдом. Тока одна к тебе просьба, не коси под наив и не делай дурачка из своего оппонента. В Законе никогда не будет прописана ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, это - маразм, если ты не понимаешь. ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ - бенефит от власти, которой ХВАТАЕТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ СЕГОДНЯ. Если через полтора часа их станет не хватаь, если Россия двинет не батальонные группы спецназа, а дивизии, то пошют всех, кто может держать оружие в руках.

И правильно сделают.
    У меня нет знакомых на Украине.
    Если в законе не определено добровольность, то посылают по приказу. А тех, кто не хочет воевать, как например журналист не помню фамилию, тех судят за это.
    По моему, ты тут делаешь из собеседника дурачка, когда пишешь вот такой пост.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про марксизм-алкоголизм, победимши бесмозмесдно на уже меньшо чем отдельно взятой шестой части суши
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Ууууууууууууууууууууууупс, а я и не знал, что Великая Отечественная была гражданской войной по дебиловатому признаку гражданской войны.... Вот почему к русской Вике у меня всегда настороженность.
    Это один из признаков.
    Хочешь его оспорить?
    Уже смешно.

А Бородай с тобой не согласен. http://stainlesstlrat.livejournal.com/1642039.html
    А Бородай говорит, что 50 тысяч не withing the SAME STATE, а 50 тыщ - FROM ANOTHER STATE.

И в этом я с Бородаем соглашусь, а с тобой - нет и не настаивай.
    Я б с тобой согласился, если б было до стольки то считается, а 50 тыщ уже много. А так нет. Это лишь твое субъективное мнение, что 50 - это много мне достаточно обозначения участия.
    Еще б один аргумент в твою пользу было бы объявление Украиной войны России. Тогда вопрос разрешился сам собой. А так идет гражданская война по всем признакам. Ты ни одного даже близко не оспорил.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Тот брехун говорил, что я верю в распятого мальчика, а цитату моих слов показывать отказался. ..
    Зубоскалов, это ж разрешается простым тестом.
    Вот тебе вопрос, Зубоскалов:
    Ты веришь в распятого мальчика?
    Вариант первый, ты повторяешь свой старый ответ и все мы видим, что я говорил правду, а ты брехун.
    Вариант два, ты врешь и даешь другой ответ нежели прошлый раз, я ставлю цитату твоего старого ответа и все видят какой ты врун.
    Вариант третий, ты молчишь не отвечаешь, понимая, что в любом случае придется врать. Тогда все понимают, что ты врун и вопрос закрыт.
    Почему-то я склонен думать на третий вариант. Ведь ложь и сталинист как сестра с братом, но вы, сталинисты, еще и жиденькие на расправу. Кота хоть за смелость уважать можно, а тебя нет. Так пустое говорящее место.

Page 3305 of 3606 FirstFirst ... 230528053205325532953296329732983299330033013302330333043305330633073308330933103311331233133314331533553405 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)