Хороший клип, Зубо(?)скалов, спасибо. И что там не так? Асинизаторы в форме аккуратно и тактично убрали тачку после сотого ему предупреждения, что посреди площади ставить свою машину низзя. Что тебя возмутило, что они не поступили как истинные джугашвилисты? Что они не урыли братка вдесятером, а только отвечали по одному на применение силы ушлепком?
В любом разе - дякую за хороший клип, поднимает настроение. С таким народов у Украины есть шанс. А вот у россии с народом в стойле - шанса нет.
Зубо, не провоцируй этих долбанушек. пускай и дальше разговаривают сами с собой. долбанушки
Тот брехун говорил, что я верю в распятого мальчика, а цитату моих слов показывать отказался. Древнего укра мне напоминает. Суть конфликта между Россией и древней укрией проста. Живут на крайних границах России древние укры, хочется им быть не хуже России, да не получается. Языка своего нет, Истории в отрыве от России нет, сами себя не знают, ибо "язык" их просто набор обрубков из разных других языков. Еще очень злятся древние укры, что выдержать пытку все время говорить на родной мове они не могут, и опять же приходится обращаться к русскому. В конце концов чувство собственной неполноценности ввергло их сознание в крайние формы нацизма и пошло поехало...
Last edited by Zuboskalov; 09-04-2015 at 12:54 PM.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|