да этот через год антиукраинской компании повторил то, о чём верещал весь русский интернет.
не велик вклад.
и способность к самостоятельному мышлению, как оказалось, не так велика.
а вот про разработчиков компании я что-то читал.
якобы, образованные люди, гуманитарии с кругозором, знатоки нескольких иностранных языков - признак принадлежности к элите в России.
вот этих бы вздёрнуть не мешало.
Я не нацист. Факты просто люблю. Я в отличии от древних укров никого не хочу распределить на гиляку, а выступаю за образование Новороссии, чтобы древние укры захлебывались в своих фекалиях автономно. Но к сожалению нацисты настолько уперты, что понимают только язык силы. Ежели прямо сегодня они оставят русский мир в покое, мне как бы будет плевать на них. Более того, я выступлю на их стороне если Владимир Хитрый захочет присоединить к России Киев.
С элитой судьба играет подлую шутку. Она вроде и есть, как первый мужик на деревне, но вроде ее и нет.
Вот взять автопром России - там есть элитные тачки всех времен и народов. И если мне нужно выбрать между Москвичем-412 или Шестерочкой, я возьму "элитную" Шестерочку, но от статуса ЭЛИТНЫЙ В РОССИИ, Шестерочка все равно не станет автомобилем. Да ,уже не трактор, но еще дале ко не автомобиль....
Так и с элитой России, на обслуге у унылого жандармского говна.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|