Thread: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а, не обращайте внимания.
    Валька Поллитровка пыталась выйти из санкционных списков.
    Она не искренне запретила.
    Да что там она может запретить? Голосует так, как ей скажут. А вот кто говорит, каким образом говорит, почему иногда она слушает Владимира Хитрого, а иногда пятую колонну (предварительно Суркова, точно не известно, ибо сей вопрос касается непосредственно спецслужб) это тайна покрытая мраком.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ещё как есть.
    Ничего, дядюшка Пу - старый кэгебист, он им покажет!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

я понимаю, здесь явноое психическое расстройство, но я прошу забанить КК хотя бы потому, что
    Наталья, между ангелом и бесом
    20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
    забанить КК хотя бы потому, что он опускает украинский народ ниже плинтуса. из- за него, люди будут думать, что все про- украинские патриоты такие, мягко говоря, неадекваты...
    Не получится. Те, кого ты по неведомым причинам отнесла к людям, не могут думать по техническим или точнее - био-техническим причинам. Нечем.....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

старый каучуковый Dick дядюшки Пу использовался при разработке дизайна резиновых дубинок для российской полиции.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Да что там она может запретить? Голосует так, как ей скажут. А вот кто говорит, каким образом говорит, почему иногда она слушает Владимира Хитрого, а иногда пятую колонну (предварительно Суркова, точно не известно, ибо сей вопрос касается непосредственно спецслужб) это тайна покрытая мраком.
    не может быть.
    вы неуважительно вот тут отозвались о народных избранниках.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    старый каучуковый Dick дядюшки Пу использовался при разработке дизайна резиновых дубинок для российской полиции.
    О... а я думал - наоборот...

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не помню, говорил ли тебе, Юля со мной говорила однажды. Это было в то время, когда я дрался за нее на выборах 2002. На тот момент, на 2004, на поединок с енакиевским братком дважды несудимым, я и сейчас так считаю - она была самым лучшим вариантом для Украины.

Сегодня - ее нельзя пускать выше премьера. Она была на коротке с Мишико, но я не думаю, что Порошенко бы дал Мишико власть, если бы она влияла на него хоть на 10%. Порошенко считает не 5, а все 50 ходов вперед, именно по-этому я не могу составить о нем ПОКА окончательного своего мнения.

Но Юлю сегодня нельзя в ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ власть. И дело не в надоела или не надоела. Надоела - съешь виагры и все пучком, я так считаю. Он считает наперед именно на 5-7 ходов, она идеальна в Раде. Пока. Как только смертельная опасность минует, как только хребет России надломится под собственным весом или при вопомоществовании, тогда можно будет посмотреть - кто останется в терариуме....
    ох, еслибы хребет у Кремля надломился то Порошенко бы оставался.
    Юля играет на противоречиях и полный бардак и развал и разочарование населения властью был бы только на руку Юле.
    Мое мнение, также как она безответственно заявила о ядерном ударе по России также чудесно она потом пойдет на компромисс с Путеным и представит это как спасение Украины.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    О... а я думал - наоборот...
    ключевое слово - "старый".

а вот уже резиновые дубинки российской полиции использовались при разработке дизайна нового каучукого члена дядюшки Пу.

Banned Forever

Это да. Можно сказать последнее наследие Сталина. Ибо КГБист. Главное, чтобы у Владимира Хитрого тоже появилось свое наследие.

не может быть.
    вы неуважительно вот тут отозвались о народных избранниках.
    Да какие могут быть народные избранники в мире зараженном либеральной бациллой? Не говорите глупостей.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Это да. Можно сказать последнее наследие Сталина. Ибо КГБист. Главное, чтобы у Владимира Хитрого тоже появилось свое наследие.

Да какие могут быть народные избранники в мире зараженном либеральной бациллой? Не говорите глупостей.
    Наследие Сталина там в головах людей, а не только в отдельно взятой личности.

А зачем тогда Валюшка плакала в телеобращении о препятствиях к передвижению народных избранников, которые не дают ей бороться за мир?

Page 3298 of 3606 FirstFirst ... 229827983198324832883289329032913292329332943295329632973298329933003301330233033304330533063307330833483398 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)