Так что такое СДД?
Михалков знает.....
Ой, даже кот осчастливил ! )))
Там что, в вашей теме вас все уже покинули?![]()
В России готовятся к цене на нефть ниже $40 за баррель
6484502-v-rossii-gotovyatsya-k-cene-na-neft-niz.jpg
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не исключает краткосрочного снижения цен на нефть ниже 40 долларов. Однако, по его словам, вероятность роста до 60 долларов за баррель все же выше, а в среднесрочной перспективе цены вернутся к уровню 60-70 долларов. Об этом он сообщил в пятницу, 4 сентября, передает УНИАН.
"Я думаю, что вероятность такого снижения (ниже 40 долларов. - Ред.) меньше, чем вероятность повышения. Она есть, конечно, но она меньше, чем вероятность повышения до 60 долларов за баррель", - сказал Дворкович.
"Тем не менее да, я думаю, что на какой-то период, я думаю, что все-таки краткосрочный, цены могут быть ниже 40 долларов за баррель. Это невыгодно почти никому, поэтому долго такая ситуация держаться не может", - сказал он.
"И более вероятно, что цены в любом случае даже если сейчас опустятся, вернутся потом к уровням 60-70 долларов за баррель. На 2016-й пока мы закладываем 50 (долларов), исходя из текущей ситуации, но повторяю, мы можем ошибаться как в ту, так и в другую сторону, но 50 - исходя из того что сейчас происходит - вполне разумно, вероятно", - добавил он.
B августе 2015 года средняя цена на нефть марки Urals составила 45,63 доллара/баррель по сравнению с ценой в 101,09 доллара/баррель в прошлом году.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|