Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Японка Мики На Русской Даче Пробует Шашлык

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Японка Мики На Русской Даче Пробует Шашлык

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    симпатичная какая!

я глухие двухметровые заборы не люблю, заметила, что в России многие теперь их ставят.
    Дёшево и сердито. Лист профильного железа 2 метра на метр десять - стандарт. Поставить каменный столбики,а между ними кованную красивую изгородь - дорого. Вот обустроить с начало участок, а потом и об изгороди можно подумать, а сейчас пусть профиль постоит.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ну вот, очередное подтверждение передела. отжим производят исключительно у конкурирующих структур
    Ну электорату-то главное, чтобы преподносили это как борьбу с "миллиардером". А то, что другой миллиардер отжимает, электорату знать не положено. Электорату положено хвалить Саакашвили, за то, что "отжимает у миллиардера".
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Опять о политике?))
    Посмотрите лучше как Микки кушает русские суши
    Действительно, японка очень миленькая, точно как в японских мультиках

мне кажется сакаашвили прав. В США это бы считалось бесприделом, но если по законам, то никогда одесситы бы не получили свой пляж обратно

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Дёшево и сердито. Лист профильного железа 2 метра на метр десять - стандарт. Поставить каменный столбики,а между ними кованную красивую изгородь - дорого. Вот обустроить с начало участок, а потом и об изгороди можно подумать, а сейчас пусть профиль постоит.
    Ну может и так... Только от кого отгораживаться, если участок необустроен? Чтоб стройматериалы не сперли?
    У нас у многих вообще никак не огорожено, у меня да, дикие кабаны и.. как их.. мелкие такие олени... заходят, пожирают цветы и грызут деревья)) . Вот и загородились сеткой, а в парадных местах просто засадила колючими кустами))

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ну может и так... Только от кого отгораживаться, если участок необустроен? Чтоб стройматериалы не сперли?
    У нас у многих вообще никак не огорожено, у меня да, дикие кабаны и.. как их.. мелкие такие олени... заходят, пожирают цветы и грызут деревья)) . Вот и загородились сеткой, а в парадных местах просто засадила колючими кустами))
    Многим не нравится. что все на них пялятся, когда они отдыхают у себя на даче. Я вот поставил рабицу со стороны пустыря. просто чтоб коровы не заходили. Мало что они жрут, так они и гадят, а у меня газон.
    А со стороны дороги поставил профильные щиты. потому что там машины ездят туда-сюда... Когда закончу, поставлю кованный забор, красивый и засажу виноградом. Видел такой у одного в Нашем СНТ. Так у него газон и площадка - приятно глазу.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Многим не нравится. что все на них пялятся, когда они отдыхают у себя на даче. Я вот поставил рабицу со стороны пустыря. просто чтоб коровы не заходили. Мало что они жрут, так они и гадят, а у меня газон.
    А со стороны дороги поставил профильные щиты. потому что там машины ездят туда-сюда... Когда закончу, поставлю кованный забор, красивый и засажу виноградом. Видел такой у одного в Нашем СНТ. Так у него газон и площадка - приятно глазу.
    Зачем жо красивый кованый забор закрывать виноградом, этож спятать дарагую работу и потом заржавеит.
    Лучше окольцуй всех журавлей на участке и следи по джи-пи-эсу когда они в ключе полетят в Китай за Путеным...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP MariLi's Avatar

представила, красиииво!

у меня дача под горку, все видно как на лодони , каким забором не зыкрывай )) разве, что киевским...
    вот пару лет назад, теперь уже деревья, кусты подросли и на входе плетущаяся роза

ps надо хоть одну фотку с только что подстриженным газоном сделать

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Зачем жо красивый кованый забор закрывать виноградом, этож спятать дарагую работу и потом заржавеит.
    Лучше окольцуй всех журавлей на участке и следи по джи-пи-эсу когда они в ключе полетят в Китай за Путеным...
    Лучше окольцевать всех дураков, причём кольцо вешать в нос, чтоб сразу было видно - дурак перед тобой.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Лучше окольцевать всех дураков, причём кольцо вешать в нос, чтоб сразу было видно - дурак перед тобой.
    на всю Самару может пару-тройка найдется таких как ты, с природной мужицкой смекалкой, а так думаю в основном герои песен Васи Обломова...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)