Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Все не со-ОТВЕТСТВУЕТ. Все.

A civil war is a war between organized groups within the same state or country

Все не со-ОТВЕТСТВУЕТ. Все.
    A Civil War My Ass, In Your Case, Kotyaich!

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Яресько ждет возвращения $3 млрд Януковича

Министерство финансов Украины ожидает возвращения в бюджет 1,3 млрд долл., присвоенных экс-президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом рассказала министр финансов Наталя Яресько, передает РБК-Украина.
    "Думаю, нам нужно больше говорить о том, и этого ждет общественность, что не только будут арестованы или конфискованы активы Януковича, а что деньги дошли до бюджета", - сказала Яресько.
    Она подчеркнула, что это может быть однократная акция. "Арестовано активов на 1,3 млрд долл., или на 30 млрд грн. Говорим пока только об этих суммах", - сказала она. По ее словам, такое одноразовое финансирование очень важно для сокращения дефицита бюджета Украины.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Banned Forever

До чего же все-таки корректен наш государь. Вместо того, чтобы сказать "Вы никчемные, ни на что не годные холопы" он выражает мысль иначе:

Как я уже говорил, Украину поставили под внешнее управление. Все ключевые посты в правительстве, а теперь еще и в ключевых регионах занимают иностранцы — я считаю, что это оскорбление украинского народа
    http://lenta.ru/news/2015/09/04/ukraine/

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

А ссылку на новость можно ?
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Нечто другое, более экстравагантное.

Ну? Тоже дикари, как и те. что мочились в Афганистане на трупы поверженных врагов.
    Сразу видно, об армии ты знаешь по МОсфильму....

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Яценюк о Саакашвили: Негоже бывшему президенту давать лживые обвинения

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ответ на обвинения губернатора Одесской области Михеила Саакашвили в саботаже реформ заявил, что емоции и необоснованные обвинения играют на руку противникам перемен в стране. Об этом он заявил во время брифинга,пятницу, 4 сентября, передает Укринформ.
    "Я понимаю всю эмоциональность, которая у него (Михеила Саакашвили - Ред.) есть. Я осознаю, как ему тяжело. Трудно всем... Эмоции и необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ в стране, и только тем, кто против реальных изменений в стране. Тем более негоже бывшему президенту давать лживые обвинения", - заявил Яценюк.
    В то же время премьер подчеркнул, что является союзником Саакашвили.
    В частности, он заявил, что когда Саакашвили поднял вопрос о Госавиаслужбе, Кабмин уволил ее голову Дениса Антонюка.
    Также Яценюк напомнил, что решались и другие вопросы, которые поднимал глава Одесской ОГА, в частности относительно строительства автодорог в области и функционирования таможни.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Вот в том-то и дело, что если человек достаточно цивилизован, он не будет соваться в то место, опасность которого он не в состоянии оценить. Да и ещё, он никогда не будет употреблять слово "ДИКОСТЬ" к тем вещам, которые он так-же не в состоянии оценить и понять, путь на коротком промежутке времени.
    Ты все время придумывашь дополнительности. Это стиль или просто теряешь нить разговора?

Я, не просто какой-то человек, а я конкретно, просмотрев ролик о Москве конкретно, в которой конкретно бывал много раз как по работе, так и по своим делам, которые я был в состоянии оценить, степень опасности в состоянии оценить, бла, бла, бла - я делаю вывод О ДИКОСТИ народа, который оскорбляет ничего ПЛОХОГО ИМ НЕ СДЕЛАВШИХ парней только за то, что парни идут по улицам ИХ ГОРОДА и в ИХ ГОСУДАРСТВЕ, взявшись за руки.

Такой народ для меня, знакомого с множеством разных культур, внутренними правилами разных социумов - ДИКОСТЬ. Все. Я поставил свою оценку, ибо в моей Системе Координат дакое поведение - ДИКОСТЬ. В моей Системе Координат не вмешиваются в жизнь человека, который не вмешивается в твою жизнь.

Как там было.... - в моей Системе не размахивают СВОИМИ руками там, где РАНЬШЕ появился чей-то нос, если владелец носа тебя не трогает.

Все остальные твои выдумки про трахание, хождение нагишом в общественных местах, дикости оценивания диких мест с опасностями - все это серый шум, призванный увести дискурс куда-то вдаль, откуда нет возврата.

Есть конкретный видео-пример, эксперимент проверки социума, если не нации, на вшивость. Эксперимент дал абсолютно однозначный результат - социум вшив. Это не значит, что на этом все и можно-нужно социуму застрелиться. Нет. Просто надо найти мыло с дустом, и хорошенько отмыть тело социума. Такой шанс со временем у социума появится. Не сегодня. Сегодня дикарей поДАВЛЯющее большинство.

А в целом, мне пофиг. Мне пофиг как нетрадиционники, так и дикари. Их значимость для меня бесконечно мала в силу того простого факта, что не принадлежу ни к первым, ни ко вторым.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    A Civil War My Ass, In Your Case, Kotyaich!
    Тоже вариант, но чаще случается my case in your ass............

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Сразу видно, об армии ты знаешь по МОсфильму....
    Точно у нас этот фильм для всех крутят с 18ти лет целых два года. Мне крутили с 1984го по 86й
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero Dima424's Avatar

Бедные парни... Даже толлерантный Кот на них пялится...

Page 3295 of 3606 FirstFirst ... 229527953195324532853286328732883289329032913292329332943295329632973298329933003301330233033304330533453395 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)