Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 93

Thread: иммиграция. LVL 01

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default иммиграция. LVL 01

вчера, как обычно пил пиво у себя на канале, глядел на людей, курил, думал о высоком. как грицца- раслабон хиляет и напряжёнки нет. тут ко мне подошёл кадр и с украинским акцентом попросил сигу. я дал. тогда он попросил огонь. я тоже дал. хуле, ну добрый я человек. почти как Ленин. потом чел покрутился рядом. я, как близкий народу, поинтересовался откуда он такой безсигаретный. чел сказал с украины и что-то про клятых москaлей. потом он попросил доллар. я не дал. ибо хоть я и добрый, но жадный. посоветовал челу пойти пособирать бутылки. он просветле ликом и рьяно бросился за дело. вот так - дай человеку рыбу - накорми его на день, научи его рыбачить накорми на всю жизнь. сегодня я чувствую себя как Джизус. нет! два Джизуса! я дал путёвку в жизнь.
    хотел его сфоткать спереди, но он так ломанулсыха собирать бытылки, что я не успел. вот он сзади....

Attachment 88021

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: иммиграция. LVL 01

враньё.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Belt Parkway. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    что именно, Изичко? ты приедь к нам я тебе покажу. у нас полно такого добра. русскоязычные бомжи. недавно даже целый городок разогнали под Белт Паркщаы. а на брайтоне, так вообще цветы. в воскресение я иду в свою л;юбимый пивняк. попытаюсь сделать фоторепортаж.
    1. Во-первых , думать о высоком. Это я думаю о высоком, не повторяй за мной
    2. Клятых москалей он ругать не будет
    3. Радостно он не побежит
    4. Фантазия у тебя оскудела
    5. насчёт выделенного- плоско
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    враньё.
    Конечно вранье. На самом деле все было так:

вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/

Юрча, как говорили древние - уби нил валес, иби нил велес - где мы ничего не можем, мы не должны ничего хотеть. подумай к чёму я сейчас.

п.с. Юрча, кстати мне не нравятся женщины с короткими ногами и мне не нравятся женщины с длинными ногами. но женщина с недлинными ногами, не становицца автoматом женщиной с короткими ногами. компре не ву?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Беня, ты наверно так страшно зыркнул на него когда посылал за бутылками, шо ему ничо не оставалось как побежать прыжкаме.
    Примерно так как на своей аватарке
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Конечно вранье. На самом деле все было так:

вчера, как обычно, Беня пил виски на веранде своей виллы, находящейся на берегу океана. Глядел на закат, курил сигару, ни о чём не думал. как грицца- полная нирвана и напряжён нет. тут к нему подходит немолодая широкобедренная женщина с короткими ногами и на чистом английском с легким британским акцентом просит пиво и шпротину. Беня, конечно дал, и даже сказал "плиз". тогда она спросила, " откуда его акцент" и Беня что-то сказал про клятых пиндосов.../ продолжение следует/
    ))
    т.е. это Бенины пятки торчат из мусорного бачка?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Примерно так как на своей аватарке

фигня!!! когда я пию пиво....то рожа у меня довольнаяааааааа.

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)