вот меня это с детства смешило, что по-русски будет "класс", а на мове - "клас". и на этом типо строится вся национальная идентичность украинцев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BE.D0.B4.D0.B0
Название связано с древнегреческой колонией Одессос (др.-греч. ).
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
вырезало название на древне-греческом
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
«В одной французской легенде рассказывается о суде над человеком, который, размахивая руками, нечаянно разбил нос другому человеку. Обвиняемый оправдывался тем, что его никто не может лишить свободы размахивать своими собственными руками. Судебное решение по этому поводу гласило: обвиняемый виновен, так как свобода размахивать руками одного человека кончается там, где начинается нос другого человека». (Алексеев П. В., Панин А. В. Философия. — М., 1997. — С. 440 — 441). Иными словами, на индивидуальном уровне свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека."
Свобода, насилие, культура
Вы не правы. Еще подкова на физиономии и ободранный клок волос на голове. По поведенческим признакам это одичалость (скакуны, УПА, бандера), исключительно бытовой склад мышления и архаичные формы самовыражения. Например, напялить вышиванку или поплясать вокруг костра с чучелом Путина. А также невероятная страсть к кускам свиного жира и гордость за обвисшее до колен пузо.
Я, конечно, не обобщаю, но как еще определить идентичность? Кто соответствует вышеописанным стандартам тот более всего скачет. А кто не соответствует, тот либо с Донбасса либо потенциальный новороссиец.
Ничего я не выбрасывал. Ты лукавишь.
Я взял определение гражданской войны из Вики и всё, тобой перечисленное, вполне укладывается в это определение. Я понимаю, что не хочется признавать очевидные факты, "но надо, Федя, надо."
В последнем абзаце ты хотел сказать, что без внешней поддержке Киев быстро подавит гражданский конфликт на Востоке? Согласен, сила на его стороне. Но точно так же без поддержки ЕС и США экономика Украины давно бы уже загнулась от этого гражданского конфликта. Так в чём твой пойнт?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|