Thread: Украина. Рождение нации?

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Становлением нации занимаются, ибо как ее не существовало так и не существует по сей день. Становятся как могут:

Зубоскалов, а почему ваши соотечественники в ходе борьбы с УПА - наряжали своих бойцов в форму УПА, и совершали в чужой форме зверства?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зубоскалов, а почему ваши соотечественники в ходе борьбы с УПА - наряжали своих бойцов в форму УПА, и совершали в чужой форме зверства?
    А ваши в это время чем занимались? Или ваши предки уже тогда не были их соотечественниками?
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    а Хуевер оказывается в этой теме чемп по постам
    что тебя удивляет.

когда одного из самых активных участников банят на год, а другого - на полгода, плюс ещё нескольким надоедает дискутировать с теми, кого на гораздо менее пристойных форумах называют "ватниками" - приходилось напоминать тебе, что "Ще не вмерла Україна".

Forum Hero

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А ваши в это время чем занимались? Или ваши предки уже тогда не были их соотечественниками?
    мои предки с УПА не боролись.

я больше того скажу - мой отец не слишком любил советскую Украину.
    вплоть до того, что уехал из неё.

и одно из самых приятных воспоминаний об Украине у него остались именно контакты с людьми патриотических взглядов (тех самых, которых в СССР называли "украинскими националистами" с негативным оттенком).

Banned Forever

Это вы не со мной отношения выясняйте, а с поляками. Чего это они в отношении УПА предъявляют претензии древним украм, а не моим соотечественникам:

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

мои предки с УПА не боролись.

я больше того скажу - мой отец не слишком любил советскую Украину.
    вплоть до того, что уехал из неё.

и одно из самых приятных воспоминаний об Украине у него остались именно контакты с людьми патриотических взглядов (тех самых, которых в СССР называли "украинскими националистами" с негативным оттенком).
    Видишь какая фигня. Мои предки не очень одобряли (скажем так), советскую власть, а не Украину или Россию.
    Один предок служил, а другой из раскулаченных. Тоже с УПА не боролись, я подозреваю, что и не знали о их существовании.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

А ты, мил человек, выражаешь свою сексуальную направленность публично?
    А зачем мне? Но речь была о другом. Речь была о том, а стану ли я выражать публично свое отношение к тем, кто выражает свою ориентацию публично. Ответ прост - мне пох-алату. У меня даже не шевельнется что-то внутри агрессивного. Ну гомо и гомо, кого это е-бэй? Меня не е-бэй, хотя я пользуюсь е-бэем регулярно, два-три раза в неделю....

Этим дикари-с и отличаются от либерастов. Так вот я - либераст....

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А зачем мне? Но речь была о другом. Речь была о том, а стану ли я выражать публично свое отношение к тем, кто выражает свою ориентацию публично. Ответ прост - мне пох-алату. У меня даже не шевельнется что-то внутри агрессивного. Ну гомо и гомо, кого это е-бэй? Меня не е-бэй, хотя я пользуюсь е-бэем регулярно, два-три раза в неделю....

Этим дикари-с и отличаются от либерастов. Так вот я - либераст....
    Тогда я дикий либерал. Потому, что мне не приятна всякая публичность. Трахайся хоть с конём, но так, чтобы не все это видели. Не всем это приятно видеть, надо вести себя в обществе, так как это принято в данном социуме. В разных местах свои законы, обычаи и традиции. Если они тебе кажутся дикими, значит ты сам не достаточно цивилизован, раз меряешь другую культуру на свой аршин. Либеральнее надо быть..

Forum Hero

Тогда я дикий либерал. Потому, что мне не приятна всякая публичность. Трахайся хоть с конём, но так, чтобы не все это видели. Не всем это приятно видеть, надо вести себя в обществе, так как это принято в данном социуме. В разных местах свои законы, обычаи и традиции. Если они тебе кажутся дикими, значит ты сам не достаточно цивилизован, раз меряешь другую культуру на свой аршин. Либеральнее надо быть..
    это высказывание является спорным.

Forum Hero

Видишь какая фигня. Мои предки не очень одобряли (скажем так), советскую власть, а не Украину или Россию.
    Один предок служил, а другой из раскулаченных. Тоже с УПА не боролись, я подозреваю, что и не знали о их существовании.
    в каком-то виде знали, только не уверен, что под этим названием.

Page 3284 of 3606 FirstFirst ... 228427843184323432743275327632773278327932803281328232833284328532863287328832893290329132923293329433343384 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)