что тебя удивляет.
когда одного из самых активных участников банят на год, а другого - на полгода, плюс ещё нескольким надоедает дискутировать с теми, кого на гораздо менее пристойных форумах называют "ватниками" - приходилось напоминать тебе, что "Ще не вмерла Україна".
мои предки с УПА не боролись.
я больше того скажу - мой отец не слишком любил советскую Украину.
вплоть до того, что уехал из неё.
и одно из самых приятных воспоминаний об Украине у него остались именно контакты с людьми патриотических взглядов (тех самых, которых в СССР называли "украинскими националистами" с негативным оттенком).
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
А зачем мне? Но речь была о другом. Речь была о том, а стану ли я выражать публично свое отношение к тем, кто выражает свою ориентацию публично. Ответ прост - мне пох-алату. У меня даже не шевельнется что-то внутри агрессивного. Ну гомо и гомо, кого это е-бэй? Меня не е-бэй, хотя я пользуюсь е-бэем регулярно, два-три раза в неделю....
Этим дикари-с и отличаются от либерастов. Так вот я - либераст....
Тогда я дикий либерал. Потому, что мне не приятна всякая публичность. Трахайся хоть с конём, но так, чтобы не все это видели. Не всем это приятно видеть, надо вести себя в обществе, так как это принято в данном социуме. В разных местах свои законы, обычаи и традиции. Если они тебе кажутся дикими, значит ты сам не достаточно цивилизован, раз меряешь другую культуру на свой аршин.Либеральнее надо быть..
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|