Порошенко поручил до 2020 года обеспечить полную совместимость ВСУ с силами стран НАТО.
Это уже план. Это уже сроки. Перевод всей ВСУ на стандарты НАТО - это по-взрослому. Молодцы.![]()
не напрягайся так, геморрой выскочит.
если так уж плющит поговорить о цветовой гамме, открой ветку, я мож подключусь. а то у меня серьезное и последнее предупреждение за флуд, а с тебя как с гуся вода. канадского.
За первое полугодие 2015 года бюджет Киева пополнился на 5,6 млрд грн
В I полугодии 2015 года от деятельности предпринимателей в бюджет Киева поступило более 5,6 млрд грн. Об этом сообщил руководитель Департамента промышленности и развития предпринимательства КГГА Максим Кузьменко, передает УНН.
Размер данных поступлений на 22,1% больше, чем за соответствующий период предыдущего года.
Отметим, что на сегодня в столице действует 3591 субъект среднего предпринимательства и 83 684 - малого.
"Роль бизнесменов в развитии нашей страны трудно переоценить. Именно они создают новые рабочие места и гарантируют социальную и экономическую стабильность", - отметил Кузьменко.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ахахахаха, ты уже предупреждаешь?Ну ведь говорили же тебе, выходи из запоя, нет, не послушался....
О цветовой гамме сказал ты, медуза. Запамятовал? Напомнить? И диагноз фотошопной подделки поставил ты, эксперт хренов. Так ша забаньсебяапстену и узбагойся уже, шут гороховый.
Вечер юмора или клюб Белого Попугая?![]()
Девочка-стервочка сама признала, что фотки похители злые правосекторовцы с ее личного компьютера, ты не знал? Ах, да, девочка ничего в цветовой гамме не смыслит, только в бутылке, которую надо держать за горлышко поближе к промежности...
Но на твоем месте я бы не переживал. Сейчас ты девочку не научишь , как закатывать глаза к потолку, высказывая вселенского масштаба глупости про цветовую гамму. Сейчас это опасно, а вот когда ей дадут лет 15 по минимуму, вот тогда ты сможешь ее навестить в украинской тюрьме и позаниматься с ней цветовой гаммой.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|