Мне без надобности, Птиц. Мне для себя, для души. Можешь не щеголять названиями, я не подвергаю сомнению твое знание пиксельного софта. Мне другое интересно - про цветовую гамму. Желательно - в цифрах и желательно вне компрессии и именно по той фотке. Жаль только, что назад в raw не загнать jpg.Так как там цветовая гамма доказывает пририсовывание министру культуры пиписки или отсуствие лифчика на мосту?
Я это объясняю русской культурой и русским миром.
Ты - фотошопом.
Даешь аргументы ,а я дам оценку аргументам.
Хочешь померяться пиписками? Не вопрос. Как цветовая гамма доказывает подделку фотографии? Без воды, скупым и емким приговором эксперта - КАК?
Уезжая с Украины, я за 3-4 минуты мог нарисовать любую печать в Corel Draw, а с Photoshp был на "ты" гораздо раньше, малыш. Никогда не оценивай оппонента по своим фобиям - это путь к нок-ауту. Прямой. Это все равно, как меряться пиписками через дырочку в открытке... никогда не путай палец с божим даром, Птиц
![]()
Какие факты доказывают сексуальную ориентацию и извращенность Тягныбока?
2-3 со ссылкамив студию, плз.
Где, когда и при каких обстоятельствах тебе повезло протестировать IQ Яценюка и Турчинова? Без воды - где и когда. Мне просто интересно.
Только не говори, что ты просто трепался, я уверен - у тебя есть железобетонные основания утверждать все то, что ты произносишь тут, закатывая глаза к небу - как например с цетовой гаммой.....................
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|