Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 133

Thread: Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия – произведение идиотизма и злобы»

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия – произведение идиотизма и злобы»

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Интересно. Мне 90-е, особенно их начало, запомнились как время хаоса, беззакония и полного бардака. Время талонов на всё, в магазинах шаром покати, зарплату людям не платили по 5-6 месяцев, центральные городские площади заставлены киосками с турецким барахлом, кровавые разборки между криминальными и прочими авторитетами, цена жизни - копейка. Оказывается, это была демократия. Так вот ты какой - северный олень!
    Убивали за просто так, у меня появилась железная дверь в это время и решётки нa окнах. Уходила на работу, тряслась, думая, что меня обворуют. Мою знакомую убили на глазах её 7 летнего сына. Убили дома, из-за бизнеса мужа, она была ни при чём. Хоть ребёнка не тронули. Mашины взрывались просто так. Нищета, холод и голод для бюджетников. Зато расцвели разбой и воровство. Кто восхваляет девяностые- те, или потомки воров, или сами воры, или просто за геноцид народа, живущего в России, и за геноцид русских. Помню, сколько беженцев было из республик Средней Азии... Сначала шокировало, потом привыкла.. Так что, все, кто за "демократию" девяностых- твари. По - другому их не назовёшь. Прекрасный фильтр. Восхваляешь девяностые- вывод ясен, кто перед тобой, тот проголосует всегда за твоё уничтожение ради своей выгоды.
    Last edited by Izolda; 09-02-2015 at 07:59 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Игорь Губерман: «Сегодняшняя Россия – произведение идиотизма и злобы»

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Убивали за просто так, у меня появилась железная дверь в это время и решётки н аокнах. Уходила на работу, тряслась, думая, что меня обворуют. Мою знакомую убили на глазах её 7 летнего сына. Убили дома, из-за бизнеса мужа, она была ни при чём. Хоть ребёнка не тронули. машины взрывались просто так. Нищета, холод и голод для бюджетников. Зато расцвели разбой и воровство. Кто вошваляет девяностые- те, или потомки воров, или сами воры, или просто за геноцид народа, живущего в Россиии, и за геноцид русских. Помню, сколько беженцев было из республик Средней Азии... Сначала шокировало, потом привыкла.. Так цйхто, все, кто за "демократию" девяностых- твари. По - другому их не назовёшь. Прекрасный фильтр. Вошваляешь девяностые- вывод ясен, кто перед тобой, тот проголосует всегда за твоё уничтожение ради своей выгоды.
    всё же какое убожество мысли (и тут ничего личного, так думают миллионы в России, и это еще там насаждается сверху).
    либо вот такие "девяностые", либо нынешние - с войной против всего мира.
    третьего не дано.
    убожество, страшное.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    всё же какое убожество мысли (и тут ничего личного, так думают миллионы в России, и это еще там насаждается сверху).
    либо вот такие "девяностые", либо нынешние - с войной против всего мира.
    третьего не дано.
    убожество, страшное.
    рот закрой и не твоё это дело. Тебе дай волю, ты перестреляешь всех русских. Ты просто это не делаешь из-за своей природной трусости. Но было бы можно, ты бы перестрелял. Так что, вон. Шакалья ты душа.
    тварь, для него девяностые свобода и благодать, когда люди умирали пачками, и это он говорит свидетелям девяностых. Тварь.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Как же России повезло, что вот такие уехали. В России он вместо работы радио слушал, типа платили мало. Ладно.. согласен.
    В Америке же он на форуме постоянно.. как бы у врача особо времени не должно быть на форуме торчать. Капитула так не сидит к примеру. То есть по факту опять не работает. Но я уверен, для этого есть причина и оправдание! ))
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Как же России повезло, что вот такие уехали. В России он вместо работы радио слушал, типа платили мало. Ладно.. согласен.
    В Америке же он на форуме постоянно.. как бы у врача особо времени не должно быть на форуме торчать. Капитула так не сидит к примеру. То есть по факту опять не работает. Но я уверен, для этого есть причина и оправдание! ))
    я тоже не могу понять.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    рот закрой и не твоё это дело. Тебе дай волю, ты перестреляешь всех русских. Ты просто это не делаешь из-за своей природной трусости. Но было бы можно, ты бы перестрелял. Так что, вон. Шакалья ты душа.
    тварь, для него девяностые свобода и благодать, когда люди умирали пачками, и это он говорит свидетелям девяностых. Тварь.
    я же не описываю здесь, что ты бы сделала с евреями, так что будь вежливой

ты можешь не считать меня россиянином, но отказать мне в том, что я являюсь "свидетелем девяностых", ты не можешь.
    я жил в России тогда.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я же не описываю здесь, что ты бы сделала с евреями, так что будь вежливой

ты можешь не считать меня россиянином, но отказать мне в том, что я являюсь "свидетелем девяностых", ты не можешь.
    я жил в России тогда.
    тебе ясно было сказано- закрой рот? не суди по себе. Кто ты и что ты, тут всем ясно. Выкручиваться начал, мерзость. Испугался, что русский какой мужик его прочитает, вычислит его и челюсть ему сломает. Бойся.

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    иными словами, для Губермана любовь это постоянная критика, порицание и пр. Скажем, как если бы я проявлял любовь к жене жалобами на вечно недосоленый борщ, утро начинал с наблюдения, что выглядит она сегодня немного помято, а на день рождения дарил групоны в косметический салон со скидками на инъекции ботокса.
    уху)
    но он выбивается из рядов .равномерно опплёвывает, за это и ценен )))
    ...хорошо, что не в америку эмигрировал, а то бы ей досталось
    хотя про публику на его концертах он высказался очень нелицеприятно.и это еще то, что написано...прикинь, что он говорил в дружеских беседах )

короче, в этой теме буду за губермана.как за человека.нигилиста. "параход "

и такие хуеверы первые бы верещали про произвол и беззаконие, если бы такое было в Америке или в Израиле, а вот для России, оказывается, это свобода и демократия.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Капитула сидела одно время - скорее всего, просто надоело.
    И точно помню, как тогда ей задавали всё те же глупые вопросы про время.

Глупые у вас комментарии - то кто какой врач, то кто как тратит время.
    Как врачи работают, судить их пациентам, и их начальству (если у них не своя практика).
    А не форумским персонажам, зацикленным на "воровстве из медикейда".

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)