нелепица снизошла как раз от тебя:
бред же.
нисколечки.
в чем ахтунги предоставляют для тебя личную угрозу,
и угрозу твоим правам?
чем они омрачают твое личное существование?
настолько сильно, что эта тема для тебя так сильно важна.
для меня вот ничем.
поэтому меня этот вопрос вообще никак не цепляет.
что там у тебя за проблемы с гейством, может быть известно только лишь одному тебе.
они у тебя денег забрали, или преследуют?
Last edited by Miguel_Cordona; 09-02-2015 at 04:27 AM.
Это исключительно с вашей вышиванистой точки зрения.
Очередная гейско-либеральная уловка. По сути-то хотят сказать "Не мешайте им распространятся, ибо они часть нашего либерального мира", а звучит как "в чем ахтунги предоставляют для тебя личную угрозу, и угрозу твоим правам? чем они омрачают твое личное существование?
настолько сильно, что эта тема для тебя так сильно важна." Получается, что если не прекратишь выступать против содомии, это чревато для тебя очередным обвинением.
Вы преследуете не меня, а общество в котором я живу. Так сильно преследуете, что уже нормальных людей скоро просто не останется. Ну в ваших гейропах их уже почти не осталось (так что не сопротивляйтесь, у вас есть право хранить молчание, все что вы скажите может быть использовано против вас), а вот за Россию тревожно. Живем в нормальной стране, но с ненормальными тенденциями распространения содомской заразы. Благо, что государство хотя бы формально отказалось принимать участие в этих сатанинских процессах:
Древний укр, теперь до вас доходит чем это опасно? Или вышиванка ударила в голову уже бесповоротно?
может быть ты еще думаешь что ахтунги - это заразно?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
У Зубоскалова сегодня бенефис![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|