если бы были дебилами,
то ВЛК сняла бы с них любые обязанности к службе или призыву.
дебил - это диагноз, с которым непригодны к этому.
диагноз выдает только доктор.
а если уклонисты, то это те кто подпадает под определение "уклоняется".
бывали случаи, известные довольно причем,
когда уклонистом оказывался неожиданно даже волонтер,
который добровольно задействован был в делах связанных с помощью участникам АТО.
Не е##т, ибо кем бы ни был, оказался таковым что типа "уклоняется".
На, почитай, какие проблемы...
Ну и еще тут -
"В соответствии с указом Президента Украины № 744 от 28 августа прошлого года определены задачи по предотвращению вовлечения в зону АТО для проведения антитеррористической операции военнослужащих срочной службы, как ВСУ и других военных формирований", - сообщил Дендебера.
Вот вот. Говорю же, что уловил нотку жалости в вашем тоне. Когда им плохо, на энергетическом уровне и вам это неприятно. Стало быть есть какая-то закономерность....
Очередной энтузисаст раскрывания пятой точки. И ведь не скрывают. Куда катится мир?
Сие мне очень даже приятно. Провел истекая слюной около 10 секунд. Затем еще раз бегло пересмотрел. Девочек гомо я не могу не любить хотя бы на биологическом уровне. А вот на социальном уровне они у меня вызывают ровно такое же омерзение как и вы с хуевером. То есть меня-то понять можно, но вот как понять самих девочек? Тем более все эти игры при частом повторении не оставляют в дувушке женственности. Это только в медиа-просторах она остается женственной, а в жизни грубеет (все-таки подсознательно превращается в мужика) и уже не вызывает у меня никакой страсти.
Однако к лесбиянкам все-таки можно относиться чуток помягче в силу того, что они хотя бы рожают, ибо в подавляющем большинстве случаев причисляют себя к "Би" категории или пользуются искусственным ополодотворением. А вот гейская зараза куда конкретнее направлена на вырождение той нации, где она распространена. Но опять же, в социальном плане, лично меня и лесбиянки сильно раздражают. Но таких садомитов как вы не раздражают ни те ни другие, наоборот проявляете к ним очевидные симпатии. Древний укр эуропеец, что тут скажешь....
какая тебе версия нужна?
уклонисты были всегда. я думал что это очевидно.
просто сейчас с этим стало жестко, вот и все.
ну есть конечно и некоторые особые, которые говорят:
"ваша власть незаконна, я вам ничего не должен, не имеете права!
все ваши приказы не имеют силы."
Особенно было часто подобное еще тогда, после той зимы когда Майдан был.
в соцсетях были вбросы где людям говорили "если вас вызовут, говорите им вот так, вам ничего не будет"
А некоторым просто стрёмно, думают что это вот обязательно на войну загребают всех.
многие россияне вот еще именно так и считают.
помню байку и про то как "снимают с поездов и отправляют в нацгвардию".
ну это из того же разряда что "мы воюем для того и потому, что нам пообещали кусочек земли и по два раба."![]()
Вот смотри.
У меня логическая цепочка, поправь, если с чем-то не согласен.
На Востоке страны идет гражданская война - в стране проводят частичную мобилизацию - мобилизованные становятся военнослужащими - их посылают на переподготовку - после подготовки часть из них по приказу отправляют в зону АТО.
Приказы в армии не обсуждаются и согласия подчиненного не требуют.
Вроде всё логично.
Некоторые не попадают в зону АТО. Возможно, что именно с их рассказов и делаются неправильные выводы, что всё на добровольных началах.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|