Для идиотов.
Статья 336 УК Украины "Уклонение от призыва по мобилизации"
Отказ от мобилизации является уголовным преступлением и карается лишением свободы на срок от 2 до 5 лет, предупреждают в Совбезе.
20 января в Украине стартовала первая из трех волн мобилизации в 2015 году (четвертая - с начала атитерористичнои операции на востоке Украины). По информации СНБО, ее продолжительность составит 90 дней. Тем, кто решил от службы уклониться, грозит от 2 до 5 лет лишения свободы. На сегодняшний день открыто уже более 3 десятков уголовных дел.
Это в январе было, а на сегодняшний день я тебе дал инфу выше.
Теперь твой выход, клоун.![]()
Шкипер балабол и недоучка. Предсказывал он введение Россией войск и захват нескольких областей.
Я понимаю, что ты на такие мелочи не обращаешь внимание, для тебя несколько военных регулярной Российской Армии, задержанных на Украине, и есть Российская Армия. Про области молчу. Ты как вспомнишь Крым и слезы, так ...
Зубоскалов - это твой фаворит. У тебя к нему профессиональный интерес.
Я всё же надеюсь.![]()
Крым, часть Донецкой и Луганской - разве нет?
А чья там, по-твоему, армия - Казахстана?
Единственное, что было не верно у него - это его фраза "а в Белгороде группировка".
Задействована же была группировка в Ростовской области.
Приведённая цитата Зубоскалова, применительно к России - звучит вполне правдоподобно.
Прими только к сведению, что у меня с ним расхождение в определении "нацистов".
вот идиотам и рассказывай.
Всегда так было и есть.
Это грустно или весело?
и шо ты таки хочешь этим сказать?
что у нас в стране есть люди которые уклоняются от срочной службы?
они были во все времена. давали взятки в военкоматах, покупали липовые справки и т.п..
оставляю тебе исключительную монополию для потешности.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|