Хотя да, извиняюсь. Нужно сказать по другому: Достаточно было всего пару телефонных звонков и Мариуполь был бы взят на раз два. Но звонков не было ровно по тем же причинам по которым по вашей версии сдан Крым. Хотя в реальности ваша правда лишь на 50% ибо другая половина правды заключена в том, что древние укры просто не умеют воевать. Они на фоне России физически и технически корявые, это даже видно в работе их новоявленной "полицейской академии" Судите сами, российская поддержка Донбасса велась косвенно, а древние укры воевали с шахтерами и трактористами в открытую используя всю свою мощь и "интеллектуальный" ресурс. Их позорили перед всем миром, спасла только продажная политика. Учитывая официальную позицию России о невмешательстве в процесс, она могла помочь шахтерам и трактористом максимум 10-15% своей мощи. Максимум. А древняя укрия выкладывалась на все сто.
Как это не нужно? Я не знаю, что Кремлю (его закулисной составляющей) нужно на самом деле, но уничтожать фашизм дело благое. Значит нужно уничтожать его и дальше. Хотя лучше просто отгородить посредством создания Новороссии.
даже проверять не стал - МариЛи многократно ставила здесь выступления некой Sahra Wagenknecht, упомянув, что она депутат бундестага - но при этом забыв упомянуть, что Сарочка является коммунисткой (слишком левой даже для официальных последователей компартии Германии), и поклонницей Уго Чавеса.
стиль такой - ссылаться на экстремалов.
У "психиатра" мне особенно понравилось определение: "сбежавшая из Львова".
не "из Украины", не "в Россию", не "в Америку" - а прямо так, "из Львова".![]()
А вот тут - соглашусь. Как профи именнно в этом вопросе. Это одна из моих главных претензий к Порошенко. Я бы не назвал это изменой Родине, но вопросы есть и серьезные вопросы. Сегодня Россия - враг. Это очевидно. Моей вины в том - ноль, просто факт. Любые экономические связи с Россией сегодня - преступление против Украины. Любые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|