у европы нет сильных вождей и это предвестник катастрофы
даже если через какое то время решат принять жёсткие меры то сделать будет ни чего нельзя
с учётом сворачивания социальной политики в ЕС наплыв беженцев кроме волнений ни к чему не приведёт
у европы нет сильных вождей и это предвестник катастрофы
даже если через какое то время решат принять жёсткие меры то сделать будет ни чего нельзя
с учётом сворачивания социальной политики в ЕС наплыв беженцев кроме волнений ни к чему не приведёт
Let it be
какая европа, какие вожди ?
ЕС - это конгломерат государств, управляемый олигархическим центром из Брюсселя.
основная проблема конгломерата, что государства его составляющие, находятся на совершенно разных уровнях. Как пример; Германия - Литва, или Франция - Румыния. Такое образование, находящееся под внешним ( брюссельским ) управлением, обречено на деградацию.
а вы заметили, что нашим форумским либерастам абсолютно плевать на деградацию Европы? Потому что не их это, не их...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
зачем было замешивать столько разных ингредиентов в одной кастрюле
по началу ЕС был одномастным и легко управляемым а теперь это орущая толпа со слабым канцлером во главе
не думаю что они сознательно идут в пропасть но и понять их логику тоже не могу
Let it be
они не идут. их ведут.
на данный момент евро и амеро олигархам крайне выгодно создать в Европе хаос, и полный упадок экономики. это даст возможность за бесценок приобрести как материальные, так и не материальные активы, и вдобавок раскрутить новый виток кредитования. когда в перспективе маячит легко удесятерить свой капитал и создать концепцию безальтернативной несменяемой власти, то можно и десяток миллионов исламских радикалов запустить в Европу. ведь посмотри, завозят лишь самых темных, диких, необразованных, но безпеляционно уверенных в том, что ислам это единственно верное в мире.
V chom prablema? America ne pogibla ot togo chto evreev prinyala I germanii budet ok s arabami. Evrei I Arab semity I bratski narod. Vot ruskih ne nado puskat. Zasrut vse kak zasrali vostochnuyu prussiyu. Slavyane iz vsego sdelayut gavno a semity sdelayut iz gavna konfetu.
Слух о моей смерти был сильно преувеличен (c)
если что, отменят шенген и восстановят границы
вот и хорошо, европейской шантропы будет меньше...
а ведь кто-то им платит приличные деньги за "переезд"... пока теряюсь в догадках кто, но идея уже есть
Говорил только что с со своим отцом, который живет в Германии уже много лет. Про поднятие пенсионного возраста он сказал, что кто-то в правительстве это предложил, но его сразу замолчали. Границы открывать всем подряд не собираюЦЦа.
I'll adapt...
Question authority
Я не понял, они бояться русских женщин? http://inosmi.ru/world/20150902/230010919.html![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|