Елена Бойко, она же Олена Галицька, она же Алиса Фокс
член Коммунистической партии Украины, фактически руководит Львовской областной партийной организацией КПУ, при молчаливом согласии безвольного ВрИО Юрия Ткаченко. Она называет себя журналисткой и утверждает что закончила факультет журналистики Львовского университета им. И. Франка 1983 – 1987 г., хотя в это время проходила «другие университеты» отбывая 4-х летний срок в Качановской колонии Харьковской области. В последнее время представляет себя как журналист агентства журналистских расследований «Галицкий яструб» http://galickij-jastreb.io.ua созданного КПУ в г. Львове.
ИЗ АВТОБИОГРАФИИ:
Специализация и профессиональные навыки:
продвижение торговых марок, брендинг, нейминг, разработка маркетинговых стратегий
Профессиональные цели:
хороший специалист по рекламе и маркетингу с большим и успешным опытом работы,профессиональный журналист, сценарист
Из справки Информационного центра УВД Львовской обл.:
Бойко Елена Борисовна 18.04.1959 г.р.
Арестована Червоноградским ГУВД Львовской обл. 10.10.1983 г. Ст. 140 ч.2
Осуждена 26.01.1984 г. Червоноградским городским судом Львовской обл. по
ст. 140 ч.2 (Кража, которая причинила значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенная по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст.141 ч.2 (Открытое похищение личного имущества граждан (грабеж) сопровождаемый насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозою применения такого насилия, а так же грабеж, который причинил значительный ущерб потерпевшему, а так же совершенный по предварительному сговору групой лиц либо повторно),
ст. 208 (Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность),
ст. 42 (Совокупность преступлений)
УК УССР к лишению свободы на 4 года с конфискацией имущества. Приговор вступил в силу 29.03.1984г. Наказание отбывала в Качановской ИТК №54 Харьковской обл.
Освобождена 10.10.1987г.
Удивительное совпадение дат получения образования и дат отбытия наказания. Может быть в Советские времена можно было совмещать учебу в университете и отбытие срока в колонии?
![]()
Тут совсем иная ситуация. Нацизм древних укров имеет исторические корни (он не исчез даже после ВОВ) и требует исключительно радикальных подходов. Особенно они опасны тем, что легко принимают обличие русских, когда им это выгодно. Пусть принимают, да только не с бандерой в душе. Как устроить им катарсис я уже подробно описал. Если вы не согласны, то Бог вам судья. В моих глазах вас оправдывает разве что Сталин на аватарке.
Я вам советую с этой картинкой обратится в гейропу. У вас на руках неопровержимое доказательство рашизма.
Не по адресу. Мне вообще с высокой колокольни, кто вас коричневых утюжит. Если это Россия, то так даже лучше.
Ну еще бы, в Катыне сарказм был, факельные шествия сарказм, нацисты вещающие с трибуны верховной зрады сарказм, нацистиские выкрики с дикими скачками сарказм, нацистские дети с "зигой" (в официальном детском учреждении) тоже сарказм. Теперь и МВДшники сарказмом занялись. А вот, например, в Севастополе факельная свастика с явной парадоией на киев это по мнению КК очередное неопровержимое доказательство рашизма.
Я ж не против твоей версии.
Просто к "не оказалось камеры(телефона) под рукой, неожиданно сели батарейки" добавилась еще одна отмазка - было темно.
А так да. Всех разбомбили и уничтожили колонну, как вещал Порошенко, и всех победим, если сунутся.
Только уж слишком много неувязок в заявлении ваших политиков.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|