Thread: Кто на диете? -2

Forum Hero Ansuz's Avatar

Default Re: Кто на диете? -2

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    мне хорошо помогает есть в каждый присест в 1,5 раза меньше, чем обычно, и не есть часа за 3 до сна. но я плохой советчик, я худая сама по себе. подожди, знатоки подтянутся
    какой там 3 часа! я за 6 не ем, тока чаек без сахара. Никаких конфет, печенек и сдобы нет и в помине, картошку тоже не ем. Только салаты, фрукты, мясо, рыбу,курицу, овсянку утром, яйца, немножко хлеба в первой половине дня, раз в неделю 1 день кефир. Я не худею.
    Беспородная нееврейка я

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    какой там 3 часа! я за 6 не ем, тока чаек без сахара. Никаких конфет, печенек и сдобы нет и в помине, картошку тоже не ем. Только салаты, фрукты, мясо, рыбу,курицу, овсянку утром, яйца, немножко хлеба в первой половине дня, раз в неделю 1 день кефир. Я не худею.
    ниче себе дисциплина, завидую
    может гормоны какие сбились? ко врачу, пусть витамины/гормоны проверят.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

VIP Сиамчик's Avatar

пью, но редко и мало - забываю. его там надо за сколько-то до еды пить, вроде.
    думаю, плюнуть и пить, когда вспоминаю.

за твоими увлечениями гоняться - разоришься
    расскажи, если понравится
    а ты утром пей вместе с водой натощяк

ой ладно..9$ пачка

пару ложек в кашу или ёгурт

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а ты утром пей вместе с водой натощяк

ой ладно..9$ пачка

пару ложек в кашу или ёгурт
    угу, пытаюсь. забываю.

в кашу че, порошок? я еще не купила. ок, куплю, будет еще фигня простаивать. зато как посмотрю, так похвалю себя - как я о здоровье забочусь

флаксид хорошо, а каму-каму че такое?

ты такая хелф-каншис, это что-то, надо будет на тебя подписаться, как на еженедельник "здоровье"

VIP Сиамчик's Avatar

угу, пытаюсь. забываю.

в кашу че, порошок? я еще не купила. ок, куплю, будет еще фигня простаивать. зато как посмотрю, так похвалю себя - как я о здоровье забочусь

флаксид хорошо, а каму-каму че такое?

ты такая хелф-каншис, это что-то, надо будет на тебя подписаться, как на еженедельник "здоровье"
    это типа как отруби,.но вкусненько

VIP Сиамчик's Avatar

взяла сёня еще в холфуде хлорофил с мятным вкусом

беееее

VIP Сиамчик's Avatar

Хлорофил жидкий с мятным вкусом - NSP

Целительная сила зеленых растений известна с незапамятных времен. Это объясняется содержанием в них большого количества хлорофилла. Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений. Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез.

Ученые обнаружили удивительное сходство в строении молекулы хлорофилла и гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека.

Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей, что помогает в заживлении эрозий, язв, открытых ран. Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма, ускоряя фагоцитоз. Кроме этих удивительных качеств, хлорофилл способен предотвращать патологические изменения молекул ДНК. Некоторые исследователи считают, что хлорофилл блокирует первый этап превращения здоровых клеток в раковые. Таким образом, он является еще и антимутагеном.

В составе хлорофилла имеется витамин К, что делает его прекрасным средством для профилактики мочекаменной болезни, так как он сдерживает образование кристаллов оксалата кальция в моче. Хлорофилл выводит из организма токсины, а также действует как слабое мочегонное средство. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта. Повышает функцию щитовидной и поджелудочных желез. Помогает при анемических состояниях, регулирует кровяное давление, усиливает работу кишечника, снижает нервозность.

Хлорофилл необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. Водорастворимый экстракт хлорофилла от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. Кроме использования в качестве биологически активной добавки, жидкий хлорофилл может применяться для спринцевания при трихомонадном кольпите, а также для полоскания носоглотки при ЛОР-патологии.

Хлорофил жидкий - действие:

Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
    Поддерживает здоровую кишечную флору
    Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
    Стимулирует иммунную систему организма
    Усиливает выработку молока у кормящих матерей
    Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела
    Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    это типа как отруби,.но вкусненько
    если вкусненько, возьму точно. я иногда смутис делаю, туда можно будет бросить, наверное

тебе надо еще одну тему открыть - полезности от Сиамки. потом такой блог откроешь.

VIP Сиамчик's Avatar

если вкусненько, возьму точно. я иногда смутис делаю, туда можно будет бросить, наверное

тебе надо еще одну тему открыть - полезности от Сиамки. потом такой блог откроешь.

VIP Сиамчик's Avatar

"пусть грят" сегодня такая позитивненькая

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi39789

Page 796 of 1463 FirstFirst ... 2966967467867877887897907917927937947957967977987998008018028038048058068468961296 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)