ну так я это самое и сказал. цена идет вниз - бизнес несет убытки. джо шмо, может, и выигрывает за счет ценника на топливо, но в целом экономика под давлением. вот щас там о чем-то в очередной раз договорились с арабами, нефть резвенько пошла вверх. а то доскакались, что Доу обвалился нехило так.
вообщем ты опять ударился в демагогию. скачешь с одного на другое. крематории поставили.. но останки сотнями почему то отправляют в Россию.. нестыковочка какая то. Без жетонов говоришь?? Я вот помню на Украине ловили шпионов/диверсантов с корочками спецслужб))
ВСУ свои косяки шифрует.. надо же свои поражения выдавать за победы )
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Хуевер ппц.. утверждает, что не читает или почти не читает российских газет, не смотрит тв... однако каждый день вещает о чем думают россияне.. к чему они готовы. Про медицину и все все все )) Шайтан однако![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
не знаю, где ты читаешь такую ерунду, но ты можешь себе представить "спеца", который в здравом уме и твердой памяти будет переходить границу без документов и нашивок, четко зная, что, если возьмут в плен, то запросто могут шлепнуть на месте как обычного диверсанта? я нет.
чтобы об этом иметь понятие, как раз лучше и близко не прикасаться к российским источникам.
а говорить с людьми.
газеты их читать - они ещё не сообщили о всенародном ликовании по поводу успехoв российской экономики
собственно, я их интернет сайты периодически просматриваю - потусторонняя реальность.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|