Ангел, вот просто поверь - ты можешь найти сотни интересных фактажных аргументов в защиту своих симпатиков - таких, с которыми не поспорить.
Но не в этом. Я просто выкинул из головы статью, где по камушкам разбирались те самые фотки на том самом кладбище. Унылое жандармское просто лоханулось, решив сэкономить на транспортных.
На ТОМ кладбище есть старики и есть реальные бомжи, но вот рывок 500 за неделю уже поздно прятать и разбавлять - это было как раз после заявления Мозгового, причем далеко не вся наемническая братва оставила свои документы перед тем как в отпуск на пляжик. Учти - это даже не половина прибавки двухсотых. Большая часть отправлена по всей России на городские и сельские кладбища по месту прописки.
Мне неохота рыться, да и смысл... Победу это не приблизит и ваши убеждения не поменяет.
ты вот о чем лучше задумайся - два последовательных сообщения.....
1. МИД России предупредил ЛДНР о грядущих тяжелых временах, ЕСЛИ они не договорятся с Украиной;
2. через два дня ровно после этого пресс-голос ВСУ АТО сказал, что за ВСЕ ВРЕМЯ два последние дня не работала тяжелая арта врага.
Вот что важно - я так и слышу щелчок выключателя в Кремле, включающий асинизаторную пампу на слив саги Новороссия в аккурат перед визитом Путина в ООН......
Серж, так шо там с ВМФ и Одессой. Ты говорил, шо мелкий он для флота, в USS Dоnald Cook уже на рейде одесском.... Или ты авианосцы имел ввиду?
я не могу детально рассмотреть, дома попробую - вроде есть видео бросавшего гранату ублюдка
http://moevideo.net/video/59832.52e7...aef7e2e433dd38
Гаааа
Птиц, откопал какой-то баян про 7 нефтяных компаний, которые близки к банкротству, но еще даже не обанкротились. Из серии "Запад гниет, но никак не загниет".
Это при том, что в США несколько тысяч нефтяных компаний, а судя по одной из этих семи, которая за 12 месяцев понесла убытки аж в $170млн, подозреваю, что она бурит у кого-то на бекярде.
Грязный приставатель
там и копать нечего, полный гугл таких ссылок.
http://www.reuters.com/article/2015/...0UN2MA20150108
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|