Изька - это песня, сама ни в манду ни в красную армию, ни написать ни просто эпистолярно пёрнуть не в силах, но теребонькается после каждого моего поста как эксркент в прорубе. давай, старушко, дерзай.....
Беня, я тебя ещё не читала, пока не было времени. но всё равно хочу заранее задать вопрос, а что заставило тебя писАть?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Беня, я тебя ещё не читала, пока не было времени. но всё равно хочу заранее задать вопрос, а что заставило тебя писать?
чего и кому писать?????? я пишу только в редакцию жалобы. ну и могу доносик-другой тиснуть на притеснения евреев при стртаховке от пожаров на воде....а так я только пою приятным баритоном пошлые куплеты....
чего и кому писать?????? я пишу только в редакцию жалобы. ну и могу доносик-другой тиснуть на притеснения евреев при стртаховке от пожаров на воде....а так я только пою приятным баритоном пошлые куплеты....
а на проза.ру это не твои опусы что-ли?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
это Изольда сочинила, но ей стыдно было под своим именем пошлятину такую тиснуть. так она за два минета меня уговорила на себя взять ответственность. конечно это Изольда, но ДВА раза,,,,я согласился....
это Изольда сочинила, но ей стыдно было под своим именем пошлятину такую тиснуть. так она за два минета меня уговорила на себя взять ответственность. конечно это Изольда, но ДВА раза,,,,я согласился....
ну вот, уже обиделся...
насчёт выделенного- смешно. я так за тебя рада.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.