Задержан бросавший гранату — Гуменюк Игорь Владимирович
Яценю тренует дла него пожизненного.
Это произвол !
Гуменюк Игорь Владимирович - онижедети просто протестующий.
Ему надо печенек и премию - жовто-блакитный барабан.
Он даже ни одного нацгада коктейлем молотова не зажарил, никого цеопью не изуродовал.
Произвол ! Произвол ! Произвол !
Слава нazzии смерть москалям !
Кот.. ты сам знаешь о чем я.. нечего демагогию тут разводить. Флуд = все что не относится к теме.Ты глаза выше подними.. на название раздела.
Нашел я откуда ты привел эту цитату.. Приказы там кстати на государственном.. то есть на украинском.. а этот документ.. на русском )) Как бы намекает )))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
"Свобода" перекрыла Голосеевскую улицу, пикетируя райотдел МВД, требуя отпустить задержанных за драку под ВР. Похоже, это гвоздь в крышку гроба партии Свобода.... Как можно было так все испоганить?
Тебе найти этот же текст на украинском? То, что я понимаю, какой тут основной язык общения, дает тебе фактологический козырь в споре по употреблению украинского языка в Украине?
Я ведь легко могу перейти на украинский и дать тебе цитату из ВАК-документа. Зубоскалову это было как серпом по тестикалз. Так ты реально хотел бы цитату на украинском? Маякни, за мной не заржавеет, ты же в курсе....
И не надо мне тут втирать про размеры и бессплатные форум )))
Дисковое пространство сейчас стоит копейки. А вот куча лишних http запросов и тяжелая для загрузки страница.Что для пользователей мягко говоря не очень хорошо.
Большой толковый словарь
ВРАГ, -а; м.
1. Тот, кто находится в состоянии вражды, борьбы с кем-л.; противник. Идейный в. Заклятый в. Нажить себе врагов.
2. Военный противник, неприятель. В тылу врага. В. разбит. На страну напали враги. * Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый (Лермонтов).
3. чего. Принципиальный противник чего-л. В. курения. В. частной собственности. Не в. бутылки (шутл.; о том, кто любит выпить).
4. О том, что приносит вред, зло. Косность - в. прогресса. * Язык мой - враг мой (Погов.).
5. Разг. Дьявол, черт. В. попутал. <Врагиня, -и; ж. Разг. (1 зн.). Вражеский, -ая, -ое (2 зн.). В. стан. В-ая оборона. В-ая пуля. Вражий, -ья, -ье (2, 5 зн.). В-ьи силы. В-ья пуля.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|