Last edited by Serge7; 08-31-2015 at 10:15 AM.
Я не могу ответить на вопрос, не поняв, о ком он задан, причем неизвестный мне мужчина в твоем вопросе назван моим....
Вот ты поддерживаешь своего Даздрапендра Щиборщ Убейконяевича? Да или нет?
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец. Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.
Объясните мне кто-нибудь почему Зубоскалов после слова "подразделения" , которое пишется на украинском "підрозділи" постоянно ставит в кавычках "пардон", он за что-то извиняется или это у него свои мультики в голове и он решил что слово подразделения обязательно должно писаться в купе со словом пардон?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Итак, я прав. Основание к "праву" на особый статус - говорение на русском языке, который им родной.Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял
Когда Кремль собирается, по-твоему, восстановить справедливость на овощных рынках столицы твоей Родины? Там все прихватили и трудятся люди, которые говорят на родном азербайджанском языке........ Так когда? Срочно предоставьте овощным базам и рынкам особый статус плз.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|