Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял?
    основан на том, что они говорят на родном, русском языке, в то время как официальный язык в стране - патуа, на котором говорят реально единицы.

VIP Serge7's Avatar

Я не подвергаю сомнению твою паспортину из широких штанин. Бес с ним, с паспортом.

Почему ты отнес начатый тобой разговор о предательстве своего народа тролением? Не хочешь получить ответку? Так и скажи, я отвалю. Без проблем.

Я тебе отвечал искренне, причем я тебя не оценивал, клейма не ставил и не потому, что места не нашел бы. Пытаюсь, все еще пытаюсь обсуждать общезначимые и неперсонифицированные проявления социальной жизни, становления нации.

Но ты решил перевести разговор на мою персону, припечатал меня бирочкой ПРЕДАТЕЛЬ, а когда я тебе отвечаю, опять, заметь, искренне и корректно - ты кричишь "только без рук!"

А ведь я-то как раз Присяги и не давал Украине. Боролся за нее как мог, поднимал людей на забастовки, отбивался от уголовки, слепленной исключительно по полит-мотивам, на выборах в Раду не пил пивасик на диванчике, а с мусорами продажными в ручки брался... Моего коллегу по соседнему избирательному округу убили в 2002-м, Серега. Я делал немало для своей Родины, которая ни разу не совок. Делал немало, но сделал ничего, не получилось. Потому и уехал, уехал не ЗА, а ОТ и калбаса была последним, что я клал на веса Решения.

А ты, как в душе белогвардеец, весьма бы прижился в нонешней России. У того же Козицина - вполне.

И вот когда я тебе показываю твой расклад в ответ на показанный тобой, ты меня в троли прописываешь. Ты же офицер. Скажи прямо - тема закрыта, и дело с концом. (интересно, за упоминание конца бан не дадут как за криптографию унылого жандармского говна?)
    Кот, честно говорю. У меня никогда в реальной жизни , нигде, не было, хотя бы одного, малейшего конфликта с Украинцем/Украинкой. Я хочу, чтоб так и оставалось. Навсегда.

Thank you for understanding.
    Last edited by Serge7; 08-31-2015 at 10:15 AM.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    столько слов, а на вопрос не ответил..
    Я не могу ответить на вопрос, не поняв, о ком он задан, причем неизвестный мне мужчина в твоем вопросе назван моим....

Вот ты поддерживаешь своего Даздрапендра Щиборщ Убейконяевича? Да или нет?

Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец. Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.

Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.

вопрос к умным: Обьясните мен разницу между протестами онижедетей и теми, кто сейчас у Рады? Спасибо.
    Пропускаю. Адресовано МОДЕРАТОРу.

Forum Hero Тая's Avatar

Объясните мне кто-нибудь почему Зубоскалов после слова "подразделения" , которое пишется на украинском "підрозділи" постоянно ставит в кавычках "пардон", он за что-то извиняется или это у него свои мультики в голове и он решил что слово подразделения обязательно должно писаться в купе со словом пардон?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я не могу ответить на вопрос, не поняв, о ком он задан, причем неизвестный мне мужчина в твоем вопросе назван моим....

Вот ты поддерживаешь своего Даздрапендра Щиборщ Убейконяевича? Да или нет?
    своими вихляниями ты похож на ужа на сковородке. Ты опозорился.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Объясните мне кто-нибудь почему Зубоскалов после слова "подразделения" , которое пишется на украинском "підрозділи" постоянно ставит в кавычках "пардон", он за что-то извиняется или это у него свои мультики в голове и он решил что слово подразделения обязательно должно писаться в купе со словом пардон?
    потому что нам смешно. Вы так исковеркали свой язык, что у любого думающего человека это вызывает смех. как будто кто-то над вами стоял и придумывал слова, которые делают из укров дегенератов. Говорите на малоросском наречии, и не говорите на искусственном языке.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

своими вихляниями ты похож на ужа на сковородке. Ты опозорился.
    понятно, что Вальцман, скорее всего, иудэй.
    но кто это?

Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    основан на том, что они говорят на родном, русском языке, в то время как официальный язык в стране - патуа, на котором говорят реально единицы.
    Итак, я прав. Основание к "праву" на особый статус - говорение на русском языке, который им родной.

Когда Кремль собирается, по-твоему, восстановить справедливость на овощных рынках столицы твоей Родины? Там все прихватили и трудятся люди, которые говорят на родном азербайджанском языке........ Так когда? Срочно предоставьте овощным базам и рынкам особый статус плз.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

.... Говорите на малоросском наречии, и не говорите на искусственном языке.
    AAAAAaaaaaaa!!! ))

Page 3209 of 3606 FirstFirst ... 220927093109315931993200320132023203320432053206320732083209321032113212321332143215321632173218321932593309 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)