PS: Хотя, лично я, предпочёл бы так: город Екатеринослав, Российская Империя.
/добиваю Кота!/
Вот и очередной момент истины. Одичалые в вышиванке прибалдели от москальской музыки, но оправдывают свой экстаз политическим мотивом. Также и кота только разок удалось заставить отписаться на родной мове пiдроздiлей (пардон), но в целом без москалей жить не может. Впрочем, как и его родственники в России.
Last edited by Zuboskalov; 08-31-2015 at 10:03 AM.
Я не подвергаю сомнению твою паспортину из широких штанин. Бес с ним, с паспортом.
Почему ты отнес начатый тобой разговор о предательстве своего народа тролением? Не хочешь получить ответку? Так и скажи, я отвалю. Без проблем.
Я тебе отвечал искренне, причем я тебя не оценивал, клейма не ставил и не потому, что места не нашел бы. Пытаюсь, все еще пытаюсь обсуждать общезначимые и неперсонифицированные проявления социальной жизни, становления нации.
Но ты решил перевести разговор на мою персону, припечатал меня бирочкой ПРЕДАТЕЛЬ, а когда я тебе отвечаю, опять, заметь, искренне и корректно - ты кричишь "только без рук!"
А ведь я-то как раз Присяги и не давал Украине. Боролся за нее как мог, поднимал людей на забастовки, отбивался от уголовки, слепленной исключительно по полит-мотивам, на выборах в Раду не пил пивасик на диванчике, а с мусорами продажными в ручки брался... Моего коллегу по соседнему избирательному округу убили в 2002-м, Серега. Я делал немало для своей Родины, которая ни разу не совок. Делал немало, но сделал ничего, не получилось. Потому и уехал, уехал не ЗА, а ОТ и калбаса была последним, что я клал на веса Решения.
А ты, как в душе белогвардеец, весьма бы прижился в нонешней России. У того же Козицина - вполне.
И вот когда я тебе показываю твой расклад в ответ на показанный тобой, ты меня в троли прописываешь. Ты же офицер. Скажи прямо - тема закрыта, и дело с концом. (интересно, за упоминание конца бан не дадут как за криптографию унылого жандармского говна?)
вопрос к умным: Обьясните мен разницу между протестами онижедетей и теми, кто сейчас у Рады? Спасибо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял?Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|