Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?
    нет, неправильно. это те, которые выступали на Майдане, говорят на особом, искусственном. а те, которые живут в городе, говорят на нормальном, по-русски.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец? Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.

Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.
    столько слов, а на вопрос не ответил..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?

PS: Хотя, лично я, предпочёл бы так: город Екатеринослав, Российская Империя.

/добиваю Кота! /

Если укронацистов - то таки правильно. Согласен.
    ну вот, видишь. люди на Донбассе воюют за свою землю против укронацистской швали, которая из западных областей. выкинуть коричневых оккупантов за Днепр - и мир восторжествует.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот и очередной момент истины. Одичалые в вышиванке прибалдели от москальской музыки, но оправдывают свой экстаз политическим мотивом. Также и кота только разок удалось заставить отписаться на родной мове пiдроздiлей (пардон), но в целом без москалей жить не может. Впрочем, как и его родственники в России.
    Last edited by Zuboskalov; 08-31-2015 at 10:03 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот, видишь. люди на Донбассе воюют за свою землю против укронацистской швали, которая из западных областей. выкинуть коричневых оккупантов за Днепр - и мир восторжествует.
    коричневых оккупантов, товарищей, власовцев, бутафорских белогвардейцев, игрушечных казаков?

за Волгу, а лучше за Енисей

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    У меня, у пасспорте было написано - Место рождения: г. Днепропетровск, СССР. Всё! Хватит троллить, Кот.
    Я не подвергаю сомнению твою паспортину из широких штанин. Бес с ним, с паспортом.

Почему ты отнес начатый тобой разговор о предательстве своего народа тролением? Не хочешь получить ответку? Так и скажи, я отвалю. Без проблем.

Я тебе отвечал искренне, причем я тебя не оценивал, клейма не ставил и не потому, что места не нашел бы. Пытаюсь, все еще пытаюсь обсуждать общезначимые и неперсонифицированные проявления социальной жизни, становления нации.

Но ты решил перевести разговор на мою персону, припечатал меня бирочкой ПРЕДАТЕЛЬ, а когда я тебе отвечаю, опять, заметь, искренне и корректно - ты кричишь "только без рук!"

А ведь я-то как раз Присяги и не давал Украине. Боролся за нее как мог, поднимал людей на забастовки, отбивался от уголовки, слепленной исключительно по полит-мотивам, на выборах в Раду не пил пивасик на диванчике, а с мусорами продажными в ручки брался... Моего коллегу по соседнему избирательному округу убили в 2002-м, Серега. Я делал немало для своей Родины, которая ни разу не совок. Делал немало, но сделал ничего, не получилось. Потому и уехал, уехал не ЗА, а ОТ и калбаса была последним, что я клал на веса Решения.

А ты, как в душе белогвардеец, весьма бы прижился в нонешней России. У того же Козицина - вполне.

И вот когда я тебе показываю твой расклад в ответ на показанный тобой, ты меня в троли прописываешь. Ты же офицер. Скажи прямо - тема закрыта, и дело с концом. (интересно, за упоминание конца бан не дадут как за криптографию унылого жандармского говна?)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

вопрос к умным: Обьясните мен разницу между протестами онижедетей и теми, кто сейчас у Рады? Спасибо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, неправильно. это те, которые выступали на Майдане, говорят на особом, искусственном. а те, которые живут в городе, говорят на нормальном, по-русски.
    Итак, особый статус остнован не на том, что в городе живут люди, говорящие на особом языке, а на том, что они говорят на русском языке. Я все правильно понял?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    за Волгу, а лучше за Енисей
    их и щас там довольно много, бандерюг недобитых. особенно в Нижнем Тагиле.

Page 3208 of 3606 FirstFirst ... 220827083108315831983199320032013202320332043205320632073208320932103211321232133214321532163217321832583308 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)