Thread: Украина. Рождение нации?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а дети- это не люди? Хотя, кого я спрашиваю...
    Вот именно.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    про это песня даже есть:

"Хунта украсит радужным флагом фашистский свой гей-парад, а стариков и детей закопает в могилах советских солдат"
    хуевер, не твоё это, иди, прими пилюлю. А то злые русские почитают и отвесят тебе настоящих пилюль, а ты будешь вопить и вспоминать свои страдания во времена Хмельницкого.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

хуевер, не твоё это, иди, прими пилюлю. А то злые русские почитают и отвесят тебе настоящих пилюль, а ты будешь вопить и вспоминать свои страдания во времена Хмельницкого.
    по-моему, человек поёт как раз o том, что тебя беспокоило все эти месяцы

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    по-моему, человек поёт как раз о том, что тебя беспокоило все эти месяцы
    вот же дурачок, не знает, вестимо, что такие, как он- нашим- вашим, противны всем- и своим и врагам.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Он до сих пор не всосал, что я ему сказал по-вопросу. Моя Родина - СССР. А бежал я с вонючей, треклятой, бандюковской Украины. Присягу давал СССР, а не этой треклятой Украине! Союза уже просто тогда физически не существовало. До него не доходет! Он помороженный - наглухо! ))
    Ты не кипи. Ты же сам сказал о понимании, когда тебя не кидает по стенкам. Спокойно можешь рассуждать?

Вот смотри, даже если ты не давал присягу СССР, ты КОМУ СЛУЖИЛ? Народу СССР? Так все тот же народ содержал четверть вонючих, триклятых бандюков украинцев, не? Или в Присяге ты спецом оговорил служение русськаму миру и послал нах-алат УССР и его отвратных жителей?

МОжет, в Присяге небыло слов о верности правительству, которое насквозь подчинялось Политбюре?

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик,
    Так кому же ты служил - может своей мечте стать адмиралом и чтобы все мочились в штаны от зависти к лампасам и делали два "ку" желтым штанам? Не?

Теперь давай пройдемся по НЕСУЩЕСТВОВАНИЮ СОЮЗА.

В момент распада не произошло анигиляции. На место распада не вошли соседние государства, по справедливости разделив земли и холопов, верно? На момент распада, и тут меня ты не нае-ЕДЕШЬ (интересно, а что подумал МОДЕРАТОР...) ВСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ приняли Присягу вновьобразованным государствам. Последними принимали присягу в РВСН и вся сага проходила на моих глазах. Больше того, факт задержки принятия Присяги в РВСН стал формальным аргументом прекратить уголовное преследование против меня Первым отделом ВЧ25901, Серега и шоб ты знал.

Потому не лукавь перед собой прежде всего. Меня гложат большие сомнения в том, что ты подал Рапорт сразу после Беловежской купели новорожденных государств...

Так предавал ты или не предавал?

VIP Serge7's Avatar

У меня, у пасспорте было написано - Место рождения: г. Днепропетровск, СССР. Всё! Хватит троллить, Кот.

выкрутился? А с какого перепугу вальцман- это искажение фамилии? Вальцман он, по крови вальцман. нехорошо ен знать биографии президентов.
    Кот, тебе жалко детей Донбасса? Стариков? Они тоже оккупанты?
    Вот и ты пытаешься поставить меня в тупик вопросом. И тебя я ставлю в тупик ответом.

Детей и стариков - жалко. Но ответственность за их страдания лежит на 101% на

а) родителях детей
    б) детях стариков

Времени на эвакуацию и было и есть мешок. Два мешка. Те родители, которые ИЗ ЛЮБЫХ побуждений подвергают риску не исключительно свои сраки, а и жизни тех, кто не в состоянии принять решение, кто приаттачен к титькам и штанам, те родители - мерзавцы, с какой бы стороны от линии фронта в досягаемости удара 152 мм-ми или Ураганами они ни жили.

Те детки, которые оставили своих стариков и не эвакуировали их из зоны войны - такие же мерзавцы.

не нервничай, отвечай конкретно. Почему твой вальцман изменил курс?

да, да, децентрализация Украины, описалась я, описалась.. Ты не нервничай так. И будет особый статус Донбассу. Вальцман за.
    Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец? Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.

Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    раз в городе живут люди, большинство из которых говорят на родном языке, а не на выдуманной смеси двух других неродных, то да, таки должен.
    Итак, особый статус основан не на том, что в городе живут люди, а на том, что они говорят на особом языке. Я все правильно понял?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а ополченцы убивают укронацистов. и правильно делают.
    Если укронацистов - то таки правильно. Согласен. Беда в том, что нацисты на сегодня сосредотчены в границах России. Осталось только власовцам это рассмотреть.

Page 3207 of 3606 FirstFirst ... 220727073107315731973198319932003201320232033204320532063207320832093210321132123213321432153216321732573307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)