Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты не кипи. Ты же сам сказал о понимании, когда тебя не кидает по стенкам. Спокойно можешь рассуждать?
Вот смотри, даже если ты не давал присягу СССР, ты КОМУ СЛУЖИЛ? Народу СССР? Так все тот же народ содержал четверть вонючих, триклятых бандюков украинцев, не? Или в Присяге ты спецом оговорил служение русськаму миру и послал нах-алат УССР и его отвратных жителей?
МОжет, в Присяге небыло слов о верности правительству, которое насквозь подчинялось Политбюре?
Так кому же ты служил - может своей мечте стать адмиралом и чтобы все мочились в штаны от зависти к лампасам и делали два "ку" желтым штанам? Не?Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических республик,
Теперь давай пройдемся по НЕСУЩЕСТВОВАНИЮ СОЮЗА.
В момент распада не произошло анигиляции. На место распада не вошли соседние государства, по справедливости разделив земли и холопов, верно? На момент распада, и тут меня ты не нае-ЕДЕШЬ (интересно, а что подумал МОДЕРАТОР...) ВСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ приняли Присягу вновьобразованным государствам. Последними принимали присягу в РВСН и вся сага проходила на моих глазах. Больше того, факт задержки принятия Присяги в РВСН стал формальным аргументом прекратить уголовное преследование против меня Первым отделом ВЧ25901, Серега и шоб ты знал.
Потому не лукавь перед собой прежде всего. Меня гложат большие сомнения в том, что ты подал Рапорт сразу после Беловежской купели новорожденных государств...
Так предавал ты или не предавал?
У меня, у пасспорте было написано - Место рождения: г. Днепропетровск, СССР. Всё! Хватит троллить, Кот.
Вот и ты пытаешься поставить меня в тупик вопросом. И тебя я ставлю в тупик ответом.
Детей и стариков - жалко. Но ответственность за их страдания лежит на 101% на
а) родителях детей
б) детях стариков
Времени на эвакуацию и было и есть мешок. Два мешка. Те родители, которые ИЗ ЛЮБЫХ побуждений подвергают риску не исключительно свои сраки, а и жизни тех, кто не в состоянии принять решение, кто приаттачен к титькам и штанам, те родители - мерзавцы, с какой бы стороны от линии фронта в досягаемости удара 152 мм-ми или Ураганами они ни жили.
Те детки, которые оставили своих стариков и не эвакуировали их из зоны войны - такие же мерзавцы.
Кто это такой - мой вальцман? Проясни ты наконец? Ты на Порошенко намекаешь? Так Петя родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
Дай доказательство того, что Порошенко - не Порошенко. И не забывай о предупреждении МОДЕРАТОРа не только Коту Канаццкому.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|