Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Странноватенькая логика.... раз в городе живут люди, то город должен иметь ОСОБЫЙ статус. А особый в чем и от чего? Если от других городов, то в других тоже живут как бэ люди, и другие имеют право по логике Изольды на особый статус. Теперь уже - особый от Донецка и Луганска.
Сама-то поняла, что ляпнула?
Шевелятся, шевелятся патриоты
В головах у их у всех одна забота-
Штоп пропала ета клята Украина!
Трудяцца бедняги и не разгибают спины))
Он до сих пор не всосал, что я ему сказал по-вопросу. Моя Родина - СССР. А бежал я с вонючей, треклятой, бандюковской Украины. Присягу давал СССР, а не этой треклятой Украине! Союза уже просто тогда физически не существовало. До него не доходет! Он помороженный - наглухо! ))![]()
Верховная Рада Украины в первом чтении приняла предложенные президентом изменения в Конституции, касающиеся децентрализации власти.
Сегодня, после бурных обсуждений и баталий, при заблокированной радикалами трибуне депутаты все-таки приняли решение о децентрализации власти на Украине. «За» проголосовали «Блок Петра Порошенко», «Батькивщина», «Оппозиционный блок», а также внефракционные депутаты.
http://rusvesna.su/news/1441015828
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
1. не патриот
2. не за Вальцмана - понятия не имею, кто это.
3. МОДЕРАТОР запретил намеренно искажать фамилии политических деятелей и даже сгоряча ляпнул, шо дескать это касается не только Кота Канаццкого.
4. в изменениях к Конституции нет особого статуса и нет Новороссии
5. ПС убивает власовцев и оккупантов
6. и правильно делает.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|