В Госдуме.........., ой, держите меня трое.... двое не удержат......
Предложили...... ой, не могу я.....
предложили перенести штаб-квартиру ООН в Швейцарию
ой простите, кажись пукнул..............
![]()
Да пускай переносят. Нефиг кормить этих дармоедов.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Есть такой всемирный закон в арифполитике....
ОТ ПЕРЕНОСА МЕСТ ООН ИСХОД НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Не дислокацию ООН переносить надо, а тело унылого жандармского говна в кремлевскую стену.... Вот тогда, ВОЗМОЖНО, что-то изменится, хотя я уже не уверен. Во всяком случае - шанс, но не факт. ИМХО.
В качестве музыкальной паузы - становление украинской нации идет паралельно становлению европеской или что ожидает Газпром в ближайшем будущем, лет через 5-6...
![]()
всем спокойной ночи, с импортозамещеньицем россиян!
![]()
http://novorossy.ru/articles/yasnovi...ostava-ukrainy
Ясновидящий Саакашвили предрек выход Одессы из состава Украины
Одесса запросто может выйти из состава Украины и на то есть достаточно оснований. И сказал это председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.
«Регион украинской Бессарабии довольно нестабилен, - отметил Саакашвили. - Здесь можно играть на опасной политической и социальной ситуации. В регионе повторяется ситуация Донбасса – украинская власть представлена слабо, украинских СМИ и телевидения практически нет. Вещание ведет Россия и сепаратисты. Одесса направляет туда группы Нацгвардии и некоторые другие подразделения», - объяснил председатель ОГА, однако назвать их представительством власти нельзя, признал он.
Показательно, что в феврале 2014 года Саакашвили уже прогнозировал уход из Украины Крыма. Он сделал заявление по этому поводу.
Ты такой хитрый, Интухайдевчик. Так всё ловко всегда тосуешь, в колоде. )) Меры нет!![]()
А вот представь я... проклятый белогвардеец... За кем я пойду? За загнивающим Западом? За гебистом Путиным? Или я пойду просто сам за себя, за свою семью, и великую Россию? Ответь с одного раза дружище?
![]()
![]()
Алтер, но ты тоже уже очень давно на своей Родине не находишься... Пламенный борец за Украинскую нацию.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|