Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты не прав.
    Власть должна стоять на страже закона, неважно по какой причине его нарушают.
    Трудно что-то возразить, потому не буду. Ты прав.

Влез в чужой дом - неси ответ. Если украл что, другой спрос с тебя.
    А так беззаконие получается.
    Насколько я помню, в Украине нет уголовной ответственности за тресспасинг. Хорошо это или плохо - не знаю. Но это не уголовное преступление. пусть поправит, кто знает лучше.

Раз не тронули - значит никто ничего не украл. ИМХО.

В Европу не возьмут.
    Время покажет.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Яценюк предложил России взыскать долг Украины на $3 млрд с Януковича

России должна принять условия по реструктуризации государственного долга Украины, аналогичные тем, что были достигнуты с комитетом кредиторов, поскольку лучших предложений от украинских властей не поступит.
    Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время эфира "10 минут с премьером".
    "Напомню: Виктор Янукович в обмен на неподписание Соглашения об ассоциации с Евросоюзом получил политическую взятку от России в размере трех миллиардов долларов. Именно тех трех миллиардов, погашения которых сейчас и требует Москва", - подчеркнул украинский премьер.
    Вместе с тем он повторил свое предложение РФ: "Либо примите те условия, которые мы предложили иностранным кредиторам, либо других условий вы никогда не получите".
    При этом глава Кабинета министров Украины заявил, что если российскую сторону не устраивает данное предложение, то она может взыскать запрашиваемую ею сумму у того, кому она их выдала.
    "Если же вы хотите получить всю сумму средств, то вам есть к кому обратиться - Янукович и все банда получила убежище в РФ. Они брали - заберите у них", - сказал Яценюк.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    вряд ли это было не санкционировано.
    Увы
    http://telegraf.com.ua/ukraina/mestn...-kivalova.html

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не-а. Ну нисколечки....
    я вот когда в институте пропускал много занятий по физкультуре, то для зачёта приходилось нести какие-то знамёна на демонстрациях - в первом семестре года 7 ноября, во втором - первое мая.
    шло за три или четыре пропущенных занятия, не помню точно.

так я даже и не смотрел, что я там нёс мимо трибун - звезду ли, свастику ли.

и где там доказательства санкционации?

Forum Hero STYLE's Avatar

Насколько я помню, в Украине нет уголовной ответственности за тресспасинг. Хорошо это или плохо - не знаю. Но это не уголовное преступление. пусть поправит, кто знает лучше.

Раз не тронули - значит никто ничего не украл. ИМХО.
    Там умышленноне повреждение или уничтожение чужого имущества.
    Такая статья точно есть.

Forum Hero

и где там доказательства санкционации?
    согласно этой статье, правоохранители прибыли, и заставили их покинуть помещение.

остальное зависит от того, украли или не украли, и есть ли статья за незаконное проникновение - теоретически же, это дом приёма делегаций.
    а так да, статья не упоминает ордеров на обыск, или что-то в этом духе.

VIP Маня's Avatar

Я бы больше удивился, если бы поняла.

Разумно. И не пытайся. Это же касается логики формальной.

Стндартный имперский миф-лекало. Даже лень объяснять второй раз...
    Голубчик, с нормальной человеческой логикой у меня все в порядке. А вот извращенную, когда штаны надевают через голову, закрывают глаза на очевидные вещи и перевирают исторические факты, мне действительно трудно понять.

Миф так миф, не буду спорить. На самом деле Одессу и Херсон основали карпатские крестьяне, а Крым - исконная бандеровская земля. Пусть будет так в твоей картине мира.

VIP Маня's Avatar

ну, это вряд ли с нашего форума.
    разве что Экспортер, но крайне маловероятно
    Во всяком случае, это обнадеживает. Показывает, что среди украинцев все же много здравомыслящих людей. Не может не радовать.

я вот когда в институте пропускал много занятий по физкультуре, то для зачёта приходилось нести какие-то знамёна на демонстрациях - в первом семестре года 7 ноября, во втором - первое мая.
    шло за три или четыре пропущенных занятия, не помню точно.

так я даже и не смотрел, что я там нёс мимо трибун - звезду ли, свастику ли.
    напомнил......... моя половинка, круглая отличниццо, была уведомлена об отчислении из института после окончания третьего курса по причине несдачи зачета по физкультуре в мае месяце - в том самом мае, в конце которого она родила нам дочку... Вот не захотела прызать в длинну и высоту на 9-м месяце - несознательный элемент.... Когда она пошла в женскую поликлинику за справкой о том, что было прекрасно известно преподу по физре (она же тренер команды института по баскетболлу, той самой, в которй я играл в первой пятерке....) - за справкой о том, что она была беременной в мае и просит ПЕРЕНЕСТИ сдачу зачета на сентябрь в виде исключения, ей в поликлинике сказали, что роды они принять могут, а справку студентам дать не могут, поскольку студентам справку выдать может только студентческая поликлиника... Когда с этим заключением половинка пришла в поликлинику, то там ей сказали, что могут дать любую справку по состоянию здоровья или нездоровья, кроме справки о беременности, покольку гинеколог в студентческой поликлинике не предусмотрен как классово чуждый студентчеству элемент....
    Я не шутю. Это цирк был моей реальностью. Все решила небольшая взятка большому ректору... как обычно... Зачет половинка пересдала в первых числах сентября и была переведена из условно-студентов в чисто-студенты....

Page 3193 of 3606 FirstFirst ... 219326933093314331833184318531863187318831893190319131923193319431953196319731983199320032013202320332433293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)