Ты время попутал.
Вот нашел тебе некоторые моменты.
Не для обсуждения по сути, а что подобное было на Украине раньше.
http://www.km.ru/world/2014/01/05/ev...raine-na-polzu
Я не вытаскивал никаких тезисов. Требования не были ТОЛЬКО политическими в моем понимании. Одно требование отторгнуьть часть Украины и присоединить ее к России - это не политическое требование. Это обычное требование обычных власовцев.
Напомню, в моем понимании к терору относится все, что попадает под признак изменения полдитической структуры общества, существующих границ государства методами НАСИЛИЯ, в первую очередь - вооруженного насилия. Так большевики для меня - соврешенные терористы. Главным отличием тероризма от национально-освободительного движения является ПЕРВИЧНОСТЬ НАСИЛИЯ со стороны терористов. Поскольку ответное насилие для меня - форма самозащиты, а иногда и самосохранения. РЕАКЦИЮ на насилие государства можно отнести к тероризму, но это далеко не всегда тероризм. Тут надо быть аккуратным.
Еще раз. Они выдвигали требования и они лежали в отрезке быть в составе Украины. Почему я приводил в пример Царева? Да потому что он эти требования комментировал потом и делал на этом аспекте ударение.
Твоё понимание тут не требуется. Требуется пример террористического акта. Захват зданий не считается. Птиц тебе привел пример такого захвата по всей Украине.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|