Ты время попутал.
Вот нашел тебе некоторые моменты.
Не для обсуждения по сути, а что подобное было на Украине раньше.
http://www.km.ru/world/2014/01/05/ev...raine-na-polzu
Я не вытаскивал никаких тезисов. Требования не были ТОЛЬКО политическими в моем понимании. Одно требование отторгнуьть часть Украины и присоединить ее к России - это не политическое требование. Это обычное требование обычных власовцев.
Напомню, в моем понимании к терору относится все, что попадает под признак изменения полдитической структуры общества, существующих границ государства методами НАСИЛИЯ, в первую очередь - вооруженного насилия. Так большевики для меня - соврешенные терористы. Главным отличием тероризма от национально-освободительного движения является ПЕРВИЧНОСТЬ НАСИЛИЯ со стороны терористов. Поскольку ответное насилие для меня - форма самозащиты, а иногда и самосохранения. РЕАКЦИЮ на насилие государства можно отнести к тероризму, но это далеко не всегда тероризм. Тут надо быть аккуратным.
Еще раз. Они выдвигали требования и они лежали в отрезке быть в составе Украины. Почему я приводил в пример Царева? Да потому что он эти требования комментировал потом и делал на этом аспекте ударение.
Твоё понимание тут не требуется. Требуется пример террористического акта. Захват зданий не считается. Птиц тебе привел пример такого захвата по всей Украине.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|