Thread: Украина. Рождение нации?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    почему то подумалось, что продукты, шмотки это одно, это всё ерунда,а медицинское оборудование это совсем другое.... тут всё-таки на кону стоит человеческая жизнь
    И кого из правителей России, в каком веке хотя бы РАЗИК интересовала жизнь холопа на кону?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мудрость Америки хотя бы в том, что этой гнусной физиономии закрыли вьезд в страну задолго до Крыма.
    не знаю. я давно усомнился в мудрости Америки. и полностью разочаровался, когда вручали премию сумасшедшей Юле-Стрелкеосциллографа

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это ксенофобия. средневековая, когда за желание создать семью с неверным жгли на костре.
    И кого же евреи жгут на кострах за это?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    И кого же евреи жгут на кострах за это?
    евреи не жгут на кострах. им это не надо. есть хуже наказание - аидише мома.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я сам удивлён, как моё детство было счастливым, вопреки Иосифу Кoбзону.
    Хуевер, не глупи, пожалуста. Это всё равно, что потянуть на национальную святыню Америки - Френка Синатру. А ведь он был большой мафиози.. Did you know about it>?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А я помню точно, что такого небыло. Я в те дни лежал прикованный к постели, Стайл. У меня по одну руку стола гора медпрепаратов, по другую - вода, а вперде - ноут, который выключался максимум часа на 4 в сутки. Громадське Телебачення с прямыми включениями во всех точек, с репортажами со смартфонов, все мыслимые инфо-агенства Украины, мира, России... Я понимал, что от исхода Евромайдана зависит ВСЕ для Украины. Я понимал, что реальной незалежности еще небыло, что или сейчас, или никогда более. Я фильтровал речи ВСЕХ ПОЛИТИКОВ, даже уровня Сашка Билого, хотя его-то было реально тошниловно слушать.

С моей стороны это было не совсем здоровое поведение, зацикленность, но это было. И я утверждаю, что призывов отсепаратить западную Украину небыло вообще. Советы добрых братов-каинов.... да каждый день по тыще. Но сами украинцы - хрен там. Помню даже решение именно львовских каналов провести несколько информационных выпусков на русском языке, чего небыло даже при шуте Ющенко.

Вот почему я тебя сразу и в упор спросил про фамилии. Я просто знаю, что их нет.
    Ты время попутал.
    Вот нашел тебе некоторые моменты.
    Не для обсуждения по сути, а что подобное было на Украине раньше.
    http://www.km.ru/world/2014/01/05/ev...raine-na-polzu

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что мы выяснили?
    Требования всё же были политическими.
    Раз опровергнуть это не смог, вытащил из мешка старый, испытанный тезис про террористов.
    Я не вытаскивал никаких тезисов. Требования не были ТОЛЬКО политическими в моем понимании. Одно требование отторгнуьть часть Украины и присоединить ее к России - это не политическое требование. Это обычное требование обычных власовцев.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Назови какой террористический акт совершили повстанцы или ополченцы, как тебе удобнее, чтоб я их называл, чтоб их признать террористами и начать АТО.
    Не забывай о своём "что первично, а что вторично".
    Напомню, в моем понимании к терору относится все, что попадает под признак изменения полдитической структуры общества, существующих границ государства методами НАСИЛИЯ, в первую очередь - вооруженного насилия. Так большевики для меня - соврешенные терористы. Главным отличием тероризма от национально-освободительного движения является ПЕРВИЧНОСТЬ НАСИЛИЯ со стороны терористов. Поскольку ответное насилие для меня - форма самозащиты, а иногда и самосохранения. РЕАКЦИЮ на насилие государства можно отнести к тероризму, но это далеко не всегда тероризм. Тут надо быть аккуратным.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    евреи не жгут на кострах. им это не надо. есть хуже наказание - аидише мома.
    Сначала ты пишешь про костры, теперь говоришь, что евреи никого не жгут. Ты сам себе противоречить.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Я не вытаскивал никаких тезисов. Требования не были ТОЛЬКО политическими в моем понимании. Одно требование отторгнуьть часть Украины и присоединить ее к России - это не политическое требование. Это обычное требование обычных власовцев.

Напомню, в моем понимании к терору относится все, что попадает под признак изменения полдитической структуры общества, существующих границ государства методами НАСИЛИЯ, в первую очередь - вооруженного насилия. Так большевики для меня - соврешенные терористы. Главным отличием тероризма от национально-освободительного движения является ПЕРВИЧНОСТЬ НАСИЛИЯ со стороны терористов. Поскольку ответное насилие для меня - форма самозащиты, а иногда и самосохранения. РЕАКЦИЮ на насилие государства можно отнести к тероризму, но это далеко не всегда тероризм. Тут надо быть аккуратным.
    Еще раз. Они выдвигали требования и они лежали в отрезке быть в составе Украины. Почему я приводил в пример Царева? Да потому что он эти требования комментировал потом и делал на этом аспекте ударение.

Твоё понимание тут не требуется. Требуется пример террористического акта. Захват зданий не считается. Птиц тебе привел пример такого захвата по всей Украине.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Сначала ты пишешь про костры, теперь говоришь, что евреи никого не жгут. Ты сам себе противоречить.
    я не писал, что евреи жгли кого-то на кострах. смысл моей метафоры в том, что современная еврейская ксенофобия идентична тому, когда в средние века жгли на кострах тех, кто женился/выходил замуж за евреев/мусульман етц.

Page 3176 of 3606 FirstFirst ... 217626763076312631663167316831693170317131723173317431753176317731783179318031813182318331843185318632263276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)