Требования бандитов будут исполнять другие бандиты на той зоне, где первые и вторые бандиты пересекутся.
Самый большой вопросище товарищу Порошенко от меня прост: Какого Халата ты, падла, устроил минский цырк с терористами за столом? Ни в одной стране Мира с терористами не ведет переговоры. Даже унылое жандармское говно ни разу не сел в Минске или Катманду за один стол с Басаевым или Яндарбиевым, или масхадовым , или Умаровам. Ни единого раза ни с ними, ни с их предтавителями, ни он, ни его посланец "Кучма". И это правильно.
потому как требования бандитов, так и того, кто САМОЗВАННО чтокает от их имени, я не слышу в упор. Их аргументы - для бандитов и сочувствующих, как на Донбассе, так и на ФорумРусскаяАмерика.
Я не зря тебе сказал про волков и овец. Твой вопрос риторичен - нет, нельзя найти УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ вариант доГОВОРЕнности. Говорить не о чем. Цели полярны. Бандиты провозгласили часть украинской земли составной частью агрессора России. Это уже факт. Даже если они сделают вид (по приказу унылого жандармского), что они согласны на автономию в составе Украины, это лишь форма уздечки, это не доГОВОР, а наперстки. Эта мразь донецко-луганская должна выбрать между:
а) суд
б) смерть
в) политиммиграция в канализационный отстойник для мрази.
Ни один из этих вариантов не может устроить преступников и предателей власовцев. Ни единый. Потому твой вопрос по сути - нонсенс.
А я помню точно, что такого небыло. Я в те дни лежал прикованный к постели, Стайл. У меня по одну руку стола гора медпрепаратов, по другую - вода, а вперде - ноут, который выключался максимум часа на 4 в сутки. Громадське Телебачення с прямыми включениями во всех точек, с репортажами со смартфонов, все мыслимые инфо-агенства Украины, мира, России... Я понимал, что от исхода Евромайдана зависит ВСЕ для Украины. Я понимал, что реальной незалежности еще небыло, что или сейчас, или никогда более. Я фильтровал речи ВСЕХ ПОЛИТИКОВ, даже уровня Сашка Билого, хотя его-то было реально тошниловно слушать.
С моей стороны это было не совсем здоровое поведение, зацикленность, но это было. И я утверждаю, что призывов отсепаратить западную Украину небыло вообще. Советы добрых братов-каинов.... да каждый день по тыще. Но сами украинцы - хрен там. Помню даже решение именно львовских каналов провести несколько информационных выпусков на русском языке, чего небыло даже при шуте Ющенко.
Вот почему я тебя сразу и в упор спросил про фамилии. Я просто знаю, что их нет.
Мои лекала тоже жизнь погнула. Деда кончили немцы в концлагере для военнопленных, за 10 дней до освобождения лагеря Красной Армией... Батя, мама прошли оккупацирю - небольшой набор для генно-нейтрального отношения.
А потом случилась беда с племяшкой. Реальная беда, на угасание в муках. И ничего наши медики были сделать не в состоянии. Не мне тебе рассказывать про медицину совка ветеринарного образца и допотопной техники конца 19 века....
И вот немцы спасли ей жизнь. Оперировали на мозге и спасли, причем без малейших последствий для мировосприятия и интеллекта. И мои лекала погнулись и уже никогда не выровняются. И ты таки будешь смеяться, ангелом всег этого процесса была московская еврейка, которая кучу лет как живет в Германии и она спасла от верной смерти СОТНИ детей из России, Грузии, Украины. мы познакомились - как с тобой, на одном частном форуме, стали дружны до такой степени, что она приехала к нам в гости. Я знал о ее космического масштаба самопожертвовании в службе тем, от кого отказалась медицина совка, но своей бедой с ней не делился. Мы катались по Штатм и Канаде, когда мне позвонил братишка и она просто по разговору поняла, что мы в тупике.... Всыпала она мне по первое число и уже через пол-года девочку прооперировали в той клинике, в которой она работает.
Как любит повторять один мой друг и еврей - евреи разными бывают, немцы - тоже.
казалось бы, причем здесь Украина?
Что мы выяснили?
Требования всё же были политическими.
Раз опровергнуть это не смог, вытащил из мешка старый, испытанный тезис про террористов.
Тут у тебя две проблемы.
Со второй мы уже разобрались - ни одна страна в мире не признала ЛНР и ДНР террористическими организациями даже на сегодняшний день.
Теперь вернемся к первой.
Назови какой террористический акт совершили повстанцы или ополченцы, как тебе удобнее, чтоб я их называл, чтоб их признать террористами и начать АТО.
Не забывай о своём "что первично, а что вторично".
Унылое жандармское говно ввело дополнение к санкционному списку наказания России. В этом дополнении - рентгеновское оборудование, дефибрилляторы, ультразвуковые сканеры, инкубаторы для интенсивной терапии новорожденных, аппараты искусственного дыхания, стоматологическое оборудование, протезы рук, ног и молочных желез, тест-полоски для глюкометров, средства гигиены и ухода, ходунки, матрасы для лежачих больных и презервативы - все это больным россиянам не нужно, дан приказ на импортозамещение. Импортозамещение Ладой Калиной вшивых буржуйских ниссанов, бимеров, фордов и мицубишей.
При этом у унылого жандармского говна будет своя персональная клиника с буржуйскими инструментами, я почему-то не сомневаюсь ни на секунду.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|