Захват Винницкой ОГА. Опубликовано видео, как били милиционеров
Корреспондент.net, 25 января 2014, 18:45
так захват или нападение?
Там январь 14, тут апрель 14го - совершенно одинаковые вещи! Так их, КК, ату их, ату...![]()
это потом, через месяц.
матчасть
http://korrespondent.net/ukraine/pol...admynystratsyy
где были террористы в этом случае?
так 25 января, спасибо.
так захват, бескровный.
так не на Майдане.
так московско-северокорейские законы о диктатуре были приняты зРадой 19 января.
Эти "законы" прямо нарушали Конституцию страны ,власть вывела себя за скобки легитимности, сделав легитимным преступление.
так первичное первично
так вторичное вторично.
Вопрос некорректен.
Адольф Гитлер не был гражданином их страны, а с Россией у Украины нет войны.
Согласен. Все его заверения о мире обман.
Предлагали, я тут писал уже не раз, но ваши турчиновы отвергли предложение ОБСЕ.
Террористы у украинцев в голове. Напомни, какая страна из прогрессивных, на мнение которых вы так любите ссылаться, признала ДНР и ЛНР террористическими образованиями?
Орали многое и многие, но требования были политические. Я помню еще когда Царев комментировал их, что все они укладываются в понятие целостности Украины.
Тоже самое можно сказать о Януковиче. Посади он тех западенцев, которые орали за отделение западной Украины и не было половины бы активистов из Рады.
А требования были различные: от отделения до больших полномочий в составе Украины.
Я не знаю как на Украине, но в России российский закон не считает муниципальную собственность разновидностью государственной. У вас там в названии учреждений написано "государственное". Возможно, что у вас и по другому. Но что это меняет?
Захватывали муниципальные здания. И что?
Оружие действительно не захватывали. Хватило того, что привезли с собой, чтоб справиться с Беркутом. Но на майданутых и армия не нападала. В такой ситуации я не знаю, что было бы.
Различное применение силы и различная реакция на это. Ты же сам тут тер про первичное и вторичное.
Войну развязали не жители Донбаса, а те, кто послал к ним армию их убивать. Конечно, Россия поддерживала и разжигала всё это. В этом есть и её вина, но основная вина на тех, кто всё это заварил в надежде быстро справиться.
ну слав те. с одним разобрались, что захват. поехали дальше:
Во время захвата ОГА в Черкассах пострадали правоохранители
здесь что - захват? нападение? или небылониодногозахватагосучреждения?
Last edited by Птиц; 08-28-2015 at 04:27 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|